Депутат-шлюха...

Взято здесь
Сегодня был опубликован список кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации от главной (на данный момент) партии в стране Единая Россия. И кого-же мы видим под № 557 федерального и № 13 регионального списка по Москве?[cut=Читать далее......]

Город Москва
545. 1. СОБЯНИН Сергей Семенович
546. 2. ШВЕЦОВА Людмила Ивановна
547. 3. КРУПЕННИКОВ Владимир Александрович
548. 4. ДОЛГИХ Владимир Иванович
549. 5. ГОНЧАР Николай Николаевич
550. 6. ИСАЕВ Андрей Константинович
551. 7. РЕСИН Владимир Иосифович
552. 8. ПАНИНА Елена Владимировна
553. 9. ГАБДРАХМАНОВ Ильдар Нуруллович
554. 10. ЖЕЛЕЗНЯК Сергей Владимирович
555. 11. ЗВАГЕЛЬСКИЙ Виктор Фридрихович
556. 12. НИКОНОВ Вячеслав Алексеевич
557. 13. КОЖЕВНИКОВА Мария Александровна
558. 14. ЖАРКОВ Антон Викторович
559. 15. ВЫБОРНЫЙ Анатолий Борисович
560. 16. ВОЛКОВ Данил Владимирович
561. 17. КУЗИН Сергей Павлович

А днём ранее все федеральные телеканалы по несколько раз взяли крупным планом Марию, сидящую в непосредственной близости от В В Путина на съезде единой россии.


Как выяснилось, летом Мария Александровна приняла участие в праймериз, где её программа по разрешению проблемм молодёжи была принята весьма позитивна и Кожевникова была рекомендована в списки кандидатов в депутаты.

Вот слова Марии о депутатстве:

— Для меня это абсолютно, знаете, большое событие в жизни, когда мне, просто обычному гражданину Российской Федерации с проблемами, с которыми я сталкиваюсь, дают площадку, где я могу говорить и озвучивать свои проблемы, предлагать решения их. Потому что я хочу здесь жить, воспитывать своих детей. И, мне кажется, сейчас вот пришло время, когда стали слышать молодежь. За молодежью будущее этой страны, и мы тоже должны в этом участвовать. С невозможностью трудоустроиться после вуза или приобрести квартиру я сама знакома не понаслышке.



Судя по её порядковому номеру, шансы стать депутатом у Алл… сорри Марии Александровны весьма велики.


Via bart

П.С. Есть еще несколько занятных депутатов:

Раз — обратите внимание на год рождения.
СМИРНОВА ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА, дата рождения – 14 октября 1989 года, место рождения – пос. Сандово Сандовского р-на Калининской обл., место жительства – Тверская область, Сандовский район, поселок городского типа Сандово, образование – высшее профессиональное, основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий – Федерация Тверских профсоюзов, председатель Молодежного совета (ведущий специалист по работе с молодежью).

Два — еще один интересный год рождения.
ЛАНТРАТОВА ЯНА ВАЛЕРЬЕВНА, дата рождения – 14 декабря 1988 года, место рождения – г. Ленинград, место жительства – город Санкт-Петербург, Центральный район, образование – высшее профессиональное, основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий – Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России», начальник отдела социальных проектов, член ВОО «Молодая Гвардия Единой России», член Координационного совета.

И вообще, очень занимательное чтиво — списки депутатов от Единой России.
06:46
RSS
11:45
ооу.что -то я была лучшего о ней мнения sad
13:53
Думаю,что её папа-гордость Советского Союза,тоже был о дочке лучшего мнения... smoke
14:22
Статья:
С невозможностью трудоустроиться после вуза или приобрести квартиру я сама знакома не понаслышке. А ведь недурно трудоустроилась? Классический пример, откуда едросы приходят в Думу и к власти...
14:25
Ну это далеко не первый случай! И,думаю,не последний... smoke
Я вообще всегда был против выборов "по партийным спискам"! Вот что из этого получается...
У Едросов видимо большие проблемы с кадрами депутатов, раз они из сериалов ТНТ кадры начали подбирать. Вот Марию в "Универе" нашли. Оно и понятно - к ним идти - это ж надо душу дьяволу продать,  - кто согласится?
Что ж, на ТНТ еще много дур и придурков стебается, не на один парламент хватит. Опять же, в баньку есть с кем сходить из своей фракции, за народ "попариться".
Девчонку-то что осуждать...продукт своего времени. Большего не дано. Но  карьеру сделает:от актристки - секссимвола до заведующей идеологическим отделом ЦК партии Единая Россия! Вот увидите!  l_ui
16:51
Конечно сделает карьеру. Зачем читать умные книги,если имешь длинные ноооги!!! girl_medsiste
16:56
Кстати,Журнал MAXIM подвел итоги пятого ежегодного всероссийского голосования «100 самых сексуальных женщин страны». Первое место в рейтинге 2011 года заняла популярная актриса Мария Кожевникова(http://kp.ru/daily/25775.5/2759811/)


Мужчины любят Машу!!!!!
Загрузка...
  • Работает на InstantCMS Иконки от Icons8