В стране необходимо проведние референдума по доверию власти

Отсюда...
В стране произошел по вине партии «Единая Россия», лично Президента Медведева, как лидера этой партии, губернаторов, членов этой партии, КРИЗИС ВЛАСТИ. Выйти из него можно только путем всенародного референдума. Только народ может сказать, что делать и каким путем идти дальше. Понятно, что жить по лекалам нарисованным нам партией «Единая Россия» в России больше нельзя. Нельзя бесконечно качать недра нашей земли, давая наживаться на этом различным проходимцам и негодяям. Нельзя осуществлять геноцид своих стариков, уничтожать социальную направленность государства, уничтожать здравоохранение и образование, гнобить собственные промышленность и сельское хозяйство. Должна наступить мера ответственности перед людьми. Люди должны получить ответ от «тандема» Дмитрия Медведева, Владимира Путина их партии «Единая Россия» — сколько это может продолжаться. Продолжаться, что богатые становятся богаче, а бедные беднее, природные ресурсы расхищаются, а народ беднеет.[cut=Читать далее......]
Медведев возглавил партию «Единая Россия», что до своей смены с поста делать на мой взгляд не имел никакого права, так как президент России должен быть президентом всего народа, а не одной партии метко названной блогером Навальным.
В течении предвыборного марафона, он вместе с Председателем Правительства разъезжал по стране и в нарушении всех законов, исполняя обязанности Президента яростно и настойчиво агитировал всех нас голосовать за нее. Они вдвоем не слезали с экранов телевизоров. Я понимаю, что им хочется остаться в своих резиденциях, типа «Майндорф» и 24-х других навечно и совсем не хочется выходить на пенсию с понижающим коэффициентом ноль пятьдесят четыре. Хотя какая пенсия для проштрафившегося президента, он ее просто не заслужил, как и его Губернаторы, Министры и Главы администраций.
Его заявление, что ни одна партия, кроме «Единой России» больше не сможет руководить Россией, не выдерживает никакой критики.
Я не верю, что он не знает о фальсификациях и использовании административного ресурса, как лично, так Председателем правительства, губернаторами и главами администраций. Я не верю, что он не знает, что Избирательная комиссия кормиться с руки Единой России и всеми силами обеспечивает не демократические, справедливые и независимые выборы, а именно ее победу любыми даже самыми незаконными средствами. Вчерашние выборы это показали воочию.
Я не верю, что юрист по образованию Медведев не знает российских законов. Я считаю, что необходимо срочно проводить всероссийский референдум по доверию Медведеву, то есть выносить на всеобщее обсуждение процедуру импичмента Президента России, по доверию Владимиру Путину, как главе Правительства России и партии «Единая Россия», Центральной избирательной комиссии во главе с Чуровым, участковым и территориальным комиссиям, допустивших массовые, недопустимые нарушения и фальсификации в ходе прошедших выборов.
Все это трактуется по Конституции, как узурпация власти, за которую должно следовать не просто отстранение от власти, а уголовное наказание.
Причем отвечать за содеянное издевательство над народом России должны все виновные в преступлении, над законами России, над Конституцией России. И здесь не может быть никаких оправданий и снисхождений, что якобы хотели как лучше, а получилось, как всегда.
Партия «Единая Россия» должна быть запрещена раз и навсегда, а ее лидеры должны понести ответственность, за грубое попрание российских законов и Конституции.
Только всенародный референдум о доверии этой власти, может разрешить кризис власти, сложившейся в стране по личной вине Президента и его окружения.
/>/>/>/>/>/>/>/>

Блытов Виктор Александрович
23:31
RSS
00:33
Провести референдум?! Да кто же из медвепутов согласится на такое? Это же добровольное АУТОДАФЕ!!! Да ещё и сразу после выборов! Надо! Но не дадут.... smoke
Загрузка...