Спорная информация, требующая специальной проверки!

Спорная информация, требующая специальной проверки!
Стало известным из нескольких независимых, весьма информированных источников, что технические специалисты партии власти делают ставку не на честные выборы, а на специальные гипнозо-психологические приборы и технологии, с помощью которых планируется получить необходимый результат для «Единой России». Результат естественно не 100%, так как на подобный общий технический гипноз реагируют менее половины людей или около половины. Остальное планируется добрать вбросами и махинациями с цифрами.[cut=Читать далее......]
Но никакие вбросы, никакие подделки протоколов сами по себе не дают требуемого результата (выше 50%). Поэтому и появились эти, так называемые ПСИ-генераторы Определенные силы во власти пришли к выводу о необходимости технического решения проблемы выборов. Людям хотят внушить именно на избирательных участках, за кого правильно необходимо проголосовать, там же по непроверенным данным и будут размещены ПСИ — генераторы. Не человек сделает выбор, а его облученный и зомбированный мозг.
Хотелось бы обратить внимание, что по тем же данным подобные опыты в России уже давно проводятся над людьми (в принципе – это военная технология, так называемая технология поля боя, когда облученные солдаты противника начнут уничтожать своих).
Мы все помним, как в 90-ые годы появлялись масса людей (сотни) с полностью стертой памятью. Что это было? Источники подобных случаев тогда установить не удалось. Возможно, если опыты проводились на государственном уровне и были весьма закрытыми, как впрочем и необходимость подобных опытов никому не объяснялась, то тогда это многое объясняет
Хотелось бы заметить, что подобные опыты с облучениями в низких диапазонах частот с записью информации на мозг человека, не может положительно влияют на психику подвергшихся мощному направленному облучению людей, не может не нарушить его мыслительные процессы, а у легко поддающихся гипнозу людей, такие излучения способны уничтожить как личность или сделать инвалидами.
Кстати повышенная смертность людей в России в молодом возрасте от сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний мозга начала наблюдаться именно после 1995 года.
Особенно вредно такие излучения влияют на детей. На всякий случай не берите детей с собой на избирательные участки!
Очень бы хотелось, чтобы это было уткой. Не хочется верить в подобное. Но цифры пробных голосований и цифры выдаваемые проправительственными органами говорят, что без ЧУДА добиться победы «Единой России» сегодня невозможно. Значит, мы обязаны учитывать это возможное «чудо».
Взято здесь...
19:20
RSS
20:29
Может быть, они ведут это через телефонные линии? Вчера автоматическое сообщение о Марине Смирновой слушали многие мои знакомые, сегодня и я дождалась, правда слушать не стала)))
Загрузка...