Как Путин объясняет, что творится в России

Вот и Путин теперь объясняет, кто же довёл страну до кризиса — срабатывает его намерения отказаться от партий, в том числе, и от ЕР!
Так оказывается, что именно партия ЕР довела страну до кризиса! Но не является ли этот ход ранним выбросом «туза»?
Ведь планировалось — то избавление от своей ЕР уже после выборов!

И вот ведь досада. Офицерское собрание России постановило, что Путин, Медведев и Сердюков являются изменниками Родины.
[cut=Читать далее......]
/>/>/>/>/>/>/>/>
А вот как объясняет то, что творится в стране, сам Путин.
http://mylenta.com/blog/43688898168/V.Putin-rasskazal,-kto-dovel-stranu-do-raspada

Интересно, а кто же, как не Путин, договорился с НАТО о разделе сфер влияния, о будущих войнах, в марте 2007 года?

Кто протащил через Думу ВТО, Закон о Здоровье, Ювенальную юстицию, платное среднее образование, решение о закрытии тысяч сельских школ?
Кто продал Ливию, Сирию, кто продал Арктику, Дальний восток?
Кто сократил армию до 750 тыс человек? Кто задавил промышленность, кто взял международные обязательства не развивать промышленность и сельское хозяйство??

Кто взял на себя обязательства не проводить учений по отражению наступления внешнего противника? Кто взял обязательства забыть, что такое гражданская оборона?

Дошло до того, что раньше за потопление Курска американцы благодарили втихую, а сейчас уже открыто проходит информация, что сотрудник совета Федерации Майк Маргелов награждается медалью за военные заслуги в войне против Ливии — в Вашингтоне.

Всё это называется — Измена Родине, причём, долговременная, систематическая работа, которая уже дошла до того, что в 2007 году, Путин с Ивановым дали мандат НАТО на проведение операций по умиротворению населения России.

Продано 85% всей собственности. Осталось — 15%, планируется поступление в казну 4 трлн. долларов за два года. И вдруг — появляются цифры, что госсобственности — не 4, а 45 триллионов!
Значит, хитрые люди хотели скупить оставшуюся госсобсовенность по цене в десять раз меньше номинала!

Бизнесменов хватают на улице ФСБ — за НДС. А что такое НДС, VAT, в ФСБ знают? Нет конечно, но бизнесменов потрошат. А вот данные, что детьми торгуют в сектах, есть сайт, — это ФСБ не интересует. Почему? Потому, что всё схвачено, почти за всё — заплачено. А где не заплачено, там ведётся определённая работа.

Как же так получается, что правительство плохое? Вай — вай вай,
соу бэдли гавермент? Кто же допустил до важнейшего поста министра здравоохранения женщину с экономическим образованием?
Кто дал ей ещё и портфель министра социальной защиты (теперь защиты нет, теперь — развития)? А муж у неё, оказывается министр торговли, и ещё и министр промышленности. Так сказать, министр торговой промышленности, или промышленной торговли.

Сами члены партии Единая Россия должны одуматься — их ведь тоже репрессируют, если они вдруг победят. Вскроют злоупотребления, полетят головы. А как же получилось, что чуть ли не 90% собственности принадлежит иностранцам? Нужно ведь как-то ответить на этот вопрос.

И для информации сторонников Единая Россия. Германия освободилась от фашизма (фашио — это единение, по- итальянски) ценой огромных жертв. Теперь фашизмом болеют США и Россия. Фюрер рвётся к власти. Как отнестись к этому фюреру — вопрос, от которого зависит сейчас судьба всего мира.
20:34
RSS
07:36
оправдываются виноватые!!! Довели страну до предела и ещё им мало!!!
09:17
+1
А чего тут объяснять - "казачок-то засланный"! Поставленный кем-то "смотрящим" на Россию. Иначе не объяснишь zlo
Загрузка...