Срочно! Фальсификация выборов единоросами!

Взято здесь...
Обращение руководства СВМ во ЦИК и к партиям России
СРОЧНО! ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЫБОРОВ СО СТОРОНЫ ЕДИНОЙ РОССИИ!
ПРОСИМ НЕМЕДЛЕННО ОТМЕНИТЬ ВЫБОРЫ ПО ФАКТУ МАССОВОЙ ФАЛЬСИФИКАЦИИ РЕЗУЛЬТАТОВ СО СТОРОНЫ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, ГЛАВ АДМИНИСТРАЦИЙ, МЭРОВ, ЧЛЕНОВ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ И В ИНТЕРЕСАХ ЕДИНОЙ РОССИИ!
ПРОСИМ РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВИНОВНЫХ ЛИЦ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ!
РУКОВОДИТЕЛЮ ЦИК ЧУРОВУ ВЛАДИМИРУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ![cut=Читать далее......]
Копии:
Руководству партии КПРФ! Зюганову Геннадию Андреевичу! Комоедову Владимиру Петровичу!
Руководству партии Справедливая России! Миронову Сергею Михайловичу! Гудкову Геннадию Валентиновичу!
Руководителю партии ЛДПР! Жириновскому Владимиру Вольфовичу!
Руководству Конституционного Суда! Зорькину Валерию Дмитриевичу!
РУКОВОДСТВУ других ПАРТИЙ И ДВИЖЕНИЙ УЧАСТВУЮЩИХ И НЕ УЧАСТВУЮЩИХ В ВЫБОРАХ

Межрегиональное движение «Союз военных моряков» не может далее равнодушно взирать на прямые нарушения избирательного законодательства имеющие место быть практически по все России. Это не приемлемо по отношению к нашему пониманию чести военно-морских офицеров! Молчать дальше и равнодушно наблюдать эти антизаконные действия неприемлимо по отношению к нашей Конституции и законам России, к будущему наших детей и внуков!
Мы требуем немедленно отменить выборы в связи с массовыми фальсификациями членами партии «Единая Россия», исполняющими государственные руководящие должности и пытающиеся активно влиять на результаты выборов в пользу партии «Единая Россия». Это имеет место быть и в Москве и в Новосибирске и в других городах России, где партия Единая Россия по головам (антизаконно) пытается сфальсифицировать результаты выборов.
Это называется по Конституции узурпацией власти. Нас пытаются они (руководители) сами же подводят к мысли (кричат во всеуслышание об этом), что кроме них никто не справится с управлением экономикой России и самой Россией и тем самым косвенно оправдывают любые виды фальсификаций выборов в свою пользу.

Если выборы Вами не будут отменены, то мы оставляем за собой право обратиться и в международные органы со всеми выявленными нашими представителями случаями фальсификаций, нарушений законодательства и Конституции России, нарушения избирательных прав народа России, с целью непризнания демократическими и справедливыми выборы Государственной Думы в России, а также не признании в дальнейшем полномочий на международном уровне членов Государственной Думы, избранных подобным образом и ее решений и международных договоров.
Мы требуем немедленного отстранения всех чиновников замешанных на фальсификацию выборов, махинации с открепительными талонами, незаконную агитацию с рабочего места при исполнении должностных обязанностей от рядового главы администрации и до Президента России включительно.
Нельзя жить по лжи! Нельзя страну строить по лжи! Нельзя воспитывать молодое поколение по джи! Нельзя руководить Великой Россией по лжи и обману!
В стране идет кризис явный власти неспособной руководить Россией по законам и Конституции, по правде, ради народа и для народа!
МЫ ВОЕННЫЕ МОРЯКИ ТРЕБУЕМ НЕМЕДЛЕННО ОТМЕНИТЬ ЭТИ ВЫБОРЫ и подробного разбирательство со всеми выявленными случаями!

Руководитель нашего представительства в Новосибирске капитан 1 ранга в запасе Росляков Сергей Геннадьевич 25 ноября с.г.сообщил нам следующее: " В Новосибирске, в Железнодорожном районе директор школы № 9 Филимонов заставил учительницу написать Заявление об уходе, так как она отказалась брать открепительный талон для голосования под контролем на избирательном участке в школе, где работала. При этом за открепительный талон платят 200 (двести) рублей и откровенно об этом говорят всем и настаивают. Такая же ситуация в гимназии № 4, в школе № 147 и других организациях, руководители которых преданы Единой России.
Все это исходит от Главы администрации Железнодорожного района г. Новосибирска Готвы Сергея Ивановича, бывшего замполита 118 арсенала ВМФ ( г. Новосибирск) и от мэра Новосибирска. Но как с этим бороться на практике? Наблюдателей уже сейчас не хватает." Прошу Вас немедленно остановить это БЕЗУМИЕ. Также прошу Вас о результатах сообщить нашему представителю капитану первого ранга Рослякову С.Г (komk_557_nsk@mail.ru) или в Союз военных моряков voenmorsojuz@gmail.com

С уважением Кресик Анатолий Федорович, кап.1 ранга в отставке, председатель межрегионального движения Союз военных моряков, ветеран Боевых действий и Северного атомного подплава. Москва, 25 ноября 2011г.
08:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...