Уж вечер близится, а Дмитрия все нет!

Во поперло!
Великие люди в Карелию один за одним. Только что убыл Владимир Вольфович, порадовав карелов заявлением:«Ваша форель -  гораздо лучше вашего губернатора»! Ну не откажешь ему в умении говорить и зарабатывать деньги (когда-то В. Черномырдин жаловался, что «при принятии бюджета Думой серьезной статьей расходов является оплата голосов ЛДПР»).
В Муезерку (север Карелии) прибыла лично мадам Грицацуева (Крачковская) в сопровождении видного местного единоросса. Вот опасаюсь я за их здоровье, на севере ведь народ простой, без комплексов.
Сегодня с утра ждем САМОГО! Форум тут у нас международный по инвестициям. Как назло, ВПП (не путать с ВВП) обледенела, а почистить нечем. Но еще ждем, надеемся, — может, к вечеру растает.
Обидно будет, если не прилетит. Особенно коммунальщикам — они неделю крышки своих канализационных люков заваривали по всему маршруту кортежа. Обычные меры безопасности — забота о народе. Вдруг кто-то из жителей зазевается и провалится.
Как сказал мудрый Макиавелли, — «Лучшая крепость для правителя — доверие народа». Надо о народе заботиться dance
13:17
RSS
17:00
+1
Ну наконец-то! Прилетел Дмитрий Анатольевич. Пообещав настроить детсадов и повысить воспитателям зарплату, сейчас в детском саду танцует с детьми. Пока "Ладушки". Ну он там у них еще попляшет! Потом к учителям и журналистам.
К нам на завод похоже не прибудет...а мы так старались!
Оказывается, перед его визитом участковые у городских охотников ружья опечатали в сейфах, чтоб в эти дни никто на охоту не ушел... сейчас же сезон и на зайца, и на медведя
17:32
+1
К охотникам, даже без ружий страшновато будет a_yes А вот с детками - самое то, хотя и они могут и пиндаля дать и обложить словесами ядрёными)))
17:45
+2
Пока все прилично. От деток вырвался. Во Дворце творчества с девушками из танцевального ансамбля танцует карельский народный танец "касарейка". Ну карелы его хоть танцевать научат!
Говорят, песня Шаинского "На медведя я, друзья, выйду без испуга..." запрещена как экстремистская.
А мне бы вот теперь еще с работы добраться...весь город "стоит". Даже мобильники не работают. И вообще, предупредили - резких движений на улице не делать ... оптикой в окнах не блестеть.
19:35
+1
21:55
"Туда ехали-за ними гнались,оттуда едут-опять за ними гонятся...Какая интересная жизнь у людей!"    a_ok
                                                             из к/ф "Не бойся,я с тобой!"
Загрузка...