А мы серьезные товарищи!

• На севере мы норвежцев били. Если учесть, что норвежцы входили в состав шведского королевства, то факт. Карл ХII и т.д. Шведов, соответственно, били. В начале, как водится, они нам под Нарвой, а потом мы им по полной программе. Орешек, Лесная, Полтава, Гангут, рейды на Скандинавский полуостров – шведские бабы с визгом разбегаются, оглядываясь с плохо скрываемым любопытством на румяных московитов… Лупили так, что они до сих пор очень смирные.
[cut=Читать далее......]
• Под Полтавой в штыковую как взяли потомков викингов… «Ура, мы ломим, гнутся шведы…» Ой, как гнутся… Гнали потом их десятки километров в запале. Финнов, били, факт. Сначала и они нас потрепали, было. Россияне вечно расслабленные выходят на военный ринг. Ну, потом все утряслось: линию Маннергейма пробуровили и марш на Хельсинки…

• Поляков мы били часто. Душили их свободу на корню. Костюшко и т.д. Пару раз и они нам всыпали: и в 17 веке, и в 1920 на той же извечной россиянской расслабухе, но общий баланс в нашу пользу. И намного. То-то они такие озабоченные сейчас, да? «Русские идут, русские идут!» С визгом, с истерикой. Вообщем, картина ясная.

• Прибалтов мы не били, просто пришли и сказали, что теперь и мы здесь будем жить – нам морской климат тоже полезен. А они и не спорили особо. То есть, вообще не спорили. На ринг отказались выходить. Да, и о чем спорить высоколобому прибалту с русскими варварами…

• Немцы? О-о, дранг нах остен, немцы сами забияки еще те. Воины хорошие: храбрые, умелые. Таких бить и приятно, и полезно. Мы их и в Чудском озере топили, и в Балтийском море. И в Чёрное море они к нам заглядывали. Их мы, пожалуй, били чаще всех, так как обе стороны на ринг выскакивали с охотой. И нам доставалось, кто спорит. Так мордовали нас немцы поначалу… вспомнишь разгром армии генерала Самсонова в Первую мировую, да лето 1941 года – вздрогнешь. Но заплатили они сполна по всем счетам, неоплаченных не осталось. И Берлин мы два раз брали: в 18 веке и в 20. Баланс положительный в нашу пользу, без вопросов.

• Австрийцев, венгров, чехов, словаков мы били, в основном, на Первой мировой. Брусиловский прорыв они лучше нас, наверняка, запомнили. Хотя венграм и чехословакам еще досталось в 1956 и 1968.

• Румын мы шуганули в 1940. «Козу» им только показали: «У-тю-тю-тю-тю…» – они Бессарабию нам и отдали. Те, конечно, к Гитлеру: «Караул, грабют, хулиганы к нефти рвутся!» В итоге подписались на Вторую мировую и получили положенных физдюлей на русском фронте.

• Так, кто там дальше, Италия? Во второй мировой от Сталинграда как начали их экспедиционной армии сыпать соли на хвост… Вернулось на родину процентов 10, не больше.

• Французы? С Наполеоном у них здорово получилось – всю Европу захапали. Да, Москву взяли. Ну, как взяли… Зашли… А из России мало ведь кто вышел. Те же 10 процентов максимум.

• Испанию, можно сказать, и не били. Так, пощипали в ходе гражданской войны, ГРУ там наше набирало силу. Ну, а «голубой дивизии» под Ленинградом наваляли. Так что Хосе-Луисы легко отделались. Мелкие княжества – типа Бенилюксов всяких – считать не будем, мы с детьми не воюем.
08:19
RSS
16:39
Вот только с кремлёвской "голубой дивизией" никак не справимся...Да как же так?!    smoke
16:55
Методы разные, брат... Мы им в лоб, а они, суки, сзади норовят зайти....
17:04
Надо будет мышеловку подложить... by_fiu
17:06
А я бы растяжку поставил.... Грамм на 200 тротила...
17:09
А собственную задницу не жалко?! stuk
17:12
Направленный взрыв никому пока еще задницу не оторвал...))))
17:15
Да,ты серьёзный товарищ! Приеду-приду к тебе за мастер-классом!    aa_hi
17:17
Серёж, мы - погранцы. По определению - партизаны-диверсанты. В лесу выживем, противнику нахлобучим. Не веришь - спроси у Коли, он не даст соврать.
17:21
P.S. Самое смешное, нас в России около 100 тыс. активных погранцов. Братья из Украины и Беларуси будут с нами... Представь, чо с НАТОвцами будет...  Поголубеют враз, суки...
17:37
Кто бы спорил,я-никогда! А ведь ещё надо учесть,что родился и живёшь далеко не в каменных джунглях. Завидую по хорошему! smoke
17:52
Юра, а нас, десантуру, ты не забыл? Мы ж их уроем на раз, падлюк голубых....
Так и на востоке у отцов и дедов наших временами неплохо получалось - с японцами, китайцами.
Вот нам бы только как-нибудь организоваться
23:48
Как-нибудь не надо,надо организовать всё грамотно! Чтоб ни один не ушёл!  war_hunter
Загрузка...