Чем занимаются чиновники в служебное время?

Администрация района в предвыборный период разъезжает по сельским поселениям, собирая жителей на общие собрания и агитируя голосовать за партию власти, прикрываясь совершенно другими целями визита. Наверняка, при этом селянам обещают золотые горы, молочные реки, кисельные берега.
[cut=Читать далее......]
   Интересно, а объясняют ли они почему изчезают деревни, почему закрываются в поселениях фельдшерско-акушерские пункты, детские сады, почтовые отделения, магазины, школы? Кто виноват в такой «оптимизации»? И почему едросы имеют право использовать бюджетные средства, собранные в виде налогов с этих же граждан и нас с вами для продвижения своей партии? Ведь бензин и рабочее время чиновника, проводящего агитацию оплачивает не «Единая Россия»! А если чиновник в служебное время делает это из личных побуждений, то значит, что он в рабочее время занимается чёрт-те знает чем. Понесет он за это дисциплинарное наказание? Вот уж вряд ли… Потому что над ним сидит такой же чиновник рангом повыше, который так же занимается агитацией в служебное время. В общем, вертикаль власти, созданная Путиным, налицо. Административный ресурс, одним словом…

   И пока мы с вами, уважаемые сограждане, не отсадим эту партию от власти, она будет в три горла высасывать, пилить, использовать бюджетные средства… Те, что должны быть использованы на хозяйственные нужды, на поднятие социального уровня жизнии в поселении, городе, стране.
08:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...