Имущество района продается...

Недавно прошел слух, что здание гостиницы «Октябрьская» фирмой-конкурсным управляющим продано...
Для тех, кто не знает поясню. Я не знаю, кто допустил эту ошибку и наказан ли он за это, но при банкротстве управляющей компании «Служба заказчика» муниципальная недвижимость — здание гостиницы «Октябрьская» оказалось в активах банкрота. Естественно, это административное строение отошло под управление фирмы. Ну а после завершения процедуры банкротства гостиница была выставлена на продажу. Кто ее приобрел мне неизвестно. Думаю, что вряд ли администрация района восстановила себя в правах собственности на это муниципальное имущество.
Если так пойдет, то скоро в Харовске не останется государственного и муниципального имущества, всё будет принадлежать частным лицам и коммерческим организациям. Точно так же как это призошло с нашими промышленными предприятиями. Теперь управленцев принято называть менеджерами. А у менеджеров как ни крути, на выходе всегда получаются деньги, а не результат хозяйственной деятельности…
07:41
RSS
16:41
Да у вас и в Семигородней, по слухам, бане кирдык пришёл - теперь там ритуальные услуги открыли! Неужто деревни так быстро вымираютЬ????
17:18
+1
Это теперь комплексная услуга: обмоют, оденут и положат...(((( Смех и грех!
17:30
Не поверишь - я тоже об этом подумала   l_the_quiet2
Загрузка...