Портал жил, портал жив, портал будет жить!

Наш портал существует уже около полутора лет. Целью его было создание единой информационной сети города и района. В самом начале существования нашего ресурса были наивные идеи организовать открытую двустороннюю связь властных структур и харовчан, тем самым обеспечив диалог народа с властью. Но администрации самоустранились от участия в этом проекте. В настоящее время управленцы тщательно игнорируют существование нашего портала, но всегда почему-то бывают в курсе всего, что здесь публикуется. Вероятно, потому что начинают осознавать, что независимый портал города Харовска «Харовчане.рф» уже окончательно свормировался как самостоятельная единица в информационном поле нашего города и района.
   Что мы имеем сегодня? Свыше 70 посетителей в сутки, среди которых жители города, района, наши земляки из других регионов России, стран СНГ и даже дальнего зарубежья. Подавляющее большинство посещают сайт безрегистрации, как гости, Но это не важно, так как проявленный интерес к материалам портала — показатель его интересного и нужного людям содержания.
   А вот сегодня я ощутил и внимание со стороны властей: первая попытка вставить палку в колёса или укусить за пятку была сделана. Значит мы сумели расшевелить болото. Это радует! Что последует дальше, покажет время. Но спешу разочаровать господ власть придержащих: я здесь не один, и портал живет не сам по себе. Из нашего порт-актива любой подхватит наше знамя laugh!!!
С нами нужно вести диалог, а не пытаться исподтишка кусать! aa_hi
19:54
RSS
20:50
Ага! Зазудело,значит,в каком-то месте! А это значит,что не прочны позиции узурпаторов власти! Боятся! Ух,нравится мне это!   zlo
Загрузка...