Собаковладельцы - к ответу!

Через пару лет обязательными предметами в школе будет только физо и ОБЖ!
Вот реальный вопрос из программы ОБЖ:
-Если вы увидели двух дерущихся собак, что будете дальше делать?
Варианты ответов:
А. Тянуть за хвосты.
Б. Бить палкой.
В. Поливать водой.
Г. Пройдете мимо.
Я ответа не знаю. Можно бы пройти мимо, но если силы собачек явно не равны?!
Думаю, не знает ответ также Фурсенко, и не знает «тандем». Вопрос хорошо бы также задавать кандидатам в депутаты.
А вот как ответят собаковладельцы?
И какое вообще отношение это имеет к образованию?
Когда-то Кеннеди, оценивая советское образование, сказал, что «Америка проиграла борьбу за космос  еще за школьной партой».
По стандартам Финляндии 70% выпускников школ должны получить высшее образование. Обучение в Университете Оулу бесплатное.
Успехи развития Японии во многом объясняются тем, что еще в 1989г. 75% выпускников школ получали затем высшее образование.
Только в современной России образование не нужно. Нам бы с собаками разобраться!
14:46
RSS
20:53
Хороший вопрос. На мой взгляд-тут всё по ситуации. Ну где взять какую-нибудь палку или воду на улице Москвы? За хвосты? А если псы без хвостов? Пройти мимо дерущегося "тандема"-невозможно! Да,там один пёс явно слабее другого...Но хочется уже увидеть,как ему накостыляют! Хоть кто-нибудь!
    "...Лемке,по-моему,пора комиссару кишки выпускать! А потом-тебе..." ( к/ф  "Свой среди чужих,чужой среди своих") smoke
Интересный поворот темы. Действительно, Безопасность нашей  Жизни от тандема зависит более, чем от бродячих собак. А вот этому в школе не учат!
22:22
Способов, на самом деле, существует великое множество. Но есть один вопрос – а зачем их разнимать? Если дерутся бродячие псы, то у них, вероятно, есть веская причина. Если на вашего той-терьера напал дог, ведущий родословную от собаки Баскервилей, то попрощайтесь со своим любимцем – разнять не успеете. Если же ваш алабай сцепился с ротвейлером, то разнимать скорее придется вас и хозяина ротвейлера – сами идиоты, и собак такими же воспитали. Успешнее всего разнять вас получится у приехавших полиционеров.
Ну а если честно - в кармане всегда газовый баллончик - главное, успеть брызнуть нападающему псу до того, как сцепится с моим))) мой уступать ни за что не будет!!!
Загрузка...