Эмансипация в компьютеризации

В столице Карелии открылся центр технического обслуживания компьютеров для дам.
Одним из основных принципов нового заведения будет запрет на посещение его мужчинами. Наверное, таким жестоким образом женщины решили отомстить мужчинам за века бесправия и рабства, годы «компьютерного снобизма». Никаких мужских словечек типа «коммуникатор», «хаб», «винчестер». Только «вот эта штучка» и «вот та штучка». По словам руководительницы проекта, ее центр станет специальной территорией, исключающей всякое присутствие мужчин. girl_happy
13:27
RSS
А  это  не  только  в  Карелии...  и не  только в  области  обслуживания  компьютеров...Куда  только  не  лезут современные  женщины - вы  посмотрите. Остались  только  2  истино мужские  территории - это  армия  и  шахта. Только  туда они  ещё  не добрались! И то армия  уже под вопросом, так как в Госдуме рассматривается вопрос -в каких конкретно частях и специальностях можно использовать на службе женщин. К чему тогда разговоры  о женской слабости, и том , что они нуждаются в какой-то защите и поддержке??? Ну разве женское это дело - инспектор ДПС ? А между тем их уже там полно! Женщинам на мужскую работу - пожалуйста! А попробуй мужчина устроиться на женскую - ни за что не возьмут !!! Один мой знакомый с  красным дипломом пытался устроиться кредитным инспектором в банк. Так ему отчетили - "да Вы что?!  У нас же женский коллектив!" Если мужчина - то только  слесарем,сварщиком, грузчиком,трактористом.. Будь у  тебя хоть 5 высших образований! А между  тем особенность безработицы в  Вологодской области состоит  в том, что 60% безработных - это мужчины.
20:15
Тут в компьютерный магазин,совмещённый с сервисным центром,приходит дама.Вся такая красивая,и очень вежливо спрашивает:
-Здравствуйте,могу ли я поговорить с Мамедом?
   Ей так же вежливо отвечают:
-Извините,вы,наверное,ошиблись,у нас нет сотрудника с таким именем!
-Ну как же,это фирма такая-то?
-Да,именно так!
-Ну значит,я пришла правильно,и мне обязательно нужно увидеться с Мамедом!
-Были бы рады Вам помочь,но у нас действительно нет Мамеда!
   Дама начинает закипать,нервничает,требует начальство: мол,вы из меня тут дуру делаете,я разговаривала с вашим оператором по телефону и он сказал,что по поводу подключения к Интернету мне нужен Мамед.
   Оператор вспоминает этот звонок и дико ржёт! Оказывается,он ей посоветовал,чтобы она зашла в их магазин и купила МОДЕМ!
А вы говорите! www_telephone
23:07
Вот и я давеча новый мамед купила))) с вафлями....
Загрузка...