О Прохорове...и не только

Михаил Прохоров попал.

Что мы знаем о Прохорове? Он высокий, красивый и охренительно богатый. Еще он делает Ё-мобили и любит покуршавелить с девушками.

Люди, которые знают Прохорова получше, говорят, что он человек с железной волей, бешеной энергетикой и невероятной трудоспособностью. Ну, а с другими качествами просто невозможно было разбогатеть в девяностые и преумножиться в нулевые.

И вот Прохоров и решил, что с таким набором качеств он в политике тоже сможет добиться успеха, и возглавил партию «Правое дело».

Дитя!

Началось с того, что предпринимательская независимость Прохорова не понравилась Кремлю. В результате на съезд «Правого дела» приехали какие-то загадочные люди с сомнительными полномочиями, сели в зале, проголосовали и уволили Прохорова из лидеров партии.

А те деньги, которые наш олигарх уже вбухал в партию, ему, конечно же, простили.

Прохоров за годы работы в бизнесе видел разное кидалово. Но такого!!!

Прохоров за годы работы в бизнесе встречался с разными жуликами. Но с такими!!!

Прохоров за годы работы в бизнесе попадал в разные неприятные ситуации. Но в такую клоаку — наверняка впервые!

Прохоров прямо говорит, что все это дерьмо приплыло к нему из Кремля. Да и в Кремле особо не отпираются и говорят (правда, анонимно), что предприниматель-де «нарушил договоренности».

То есть над нашим олигархом глумятся не какие-то загадочные заговорщики, а вполне себе легальные сотрудники администрации президента с патриотизмом в речах и в костюмах ценой с месячный бюджет среднероссийского города.

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! Призывают платить налоги, соблюдать законы, улучшать демографическую ситуацию и правильно голосовать.

Прохорова не жалко. Он успешный и богатый. Он себе новую партию купит. Лучше, чем старая. Искренне надеюсь, что участь Ходорковского его минует, и в самом худшем варианте он «вынырнет» в городе Лондоне вместе со своими «бабками», девками и Ё-мобилями.

А вот нас жалко. Мы-то здесь останемся. Ну и Кремль с нами!

Сергей Вольф
13:02
RSS
13:49
http://www.youtube.com/watch?v=pvfGugobxLI&feature=related
Загрузка...