Делать жизнь - с кого?

Была в СССР серия книг — «Жизнь замечательных людей». И книги были замечательные, и люди. Было с кого «делать жизнь». Так это в СССР… а вот с кого молодежи брать пример сейчас?
Наш Президент решил заполнить вакуум в этой проблеме, и предложил нынешним «замечательным людям» (это у кого непосильным трудом нажитое состояние от миллиарда и больше?) пойти в школы и провести уроки по теме «История жизненного успеха».
Пока согласился только М. Прохоров. Наверное — будет интересно. Особенно старшеклассникам — про Куршевель.
Скромные наши «замечательные люди», не хотят рассказать детям о славной боевой юности, когда были «шестерками», «быками», «бригадирами», «смотрящими». Могли бы и тематические уроки провести — «Техника крышевания», «Как забить стрелку», «Как перегнать бабки в офшор». Надо делиться опытом, достойную смену себе готовить.
Да и где еще о своих жизненных успехах рассказывать — не в прокуратуре же, в самом деле a_ok
14:14
RSS
19:16
А что? Сразу представилась картинка из "Джентльменов удачи"! Медведев в роли "доцента" разводит на "разговор" Потанина,Лисина,Фридмана и Мордашова.И фраза Потанина:
   -А я тебе не прокурор,чтоб по душам разговаривать! n_net  n_neizv  stuk
Пишу,на улице льёт унылый дождь...Дверь балконная открыта и доносятся очень нестройная игра на баяне.Прислушался.Кто-то пытается сыграть "Россия.Россия-родина моя!" Да-а-а-а...в тему!
Загрузка...