Шипулин рассказал о потере уважения к Фуркаду

Российский биатлонист Антон Шипулин после бронзовой эстафеты чемпионата мира в Хохфильцене рассказал о полной потере уважения к французу Мартену Фуркаду. Слова россиянина приводит в четверг, 9 февраля, «Матч ТВ».По его словам, он ценит Фуркада «как спортсмена, но по-человечески он ведет себя некрасиво».

 

«Сбил Логинова — это было специально. И как он вел себя на финише. Если ты считаешь себя сильным спортсменом, то должен разбираться по-честному, а не закрывать коридор. Может, это было и по правилам, но я бы так себя не вел», — сказал Шипулин.

 

В четверг сборная России, за которую выступали Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Александр Логинов и Антон Шипулин, заняла третье место в смешанной эстафете чемпионата мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Французы финишировали вторыми, опередив россиян на 2,02 секунды.После гонки Фуркад отказался пожимать руку Логинову и ушел с церемонии награждения, вернувшись на нее только после личной просьбы президента Международного союза биатлонистов (IBU) немца Андреса Бессеберга.

06:42
396
RSS
18:06
На пресс-конференции Антон на вопрос Фаркуада : "... в чём я виноват?" ответил, что объяснит ему это после брифинга, когда выйдут на улицу. По-русски это значит : вот начищу тебе ..ло - поймёшь!
С одной стороны - психанул парень, наверное, не надо было так. А с другой - если никто из тренеров, чиновников СБР, министерства спорта не хочет защищать наших парней, им приходится самим стоять за себя...
Всё правильно. ИМХО! zlo
Всю эту "околоспортивную" братию менять надо! А Шипулин с Фуркадом все-таки руки друг другу пожали, ну и слава богу! Шипулин - молодец, ему трудней приходится. В древние времена во времена олимпийских игр, слышал, войны приостанавливались. Спорт - ты мир! политику в ... ну, вы догадаетесь, куда.
20:48
А куда? Торможу что-то, может, правда, Луна влияет? scratch Фаркуад, вообще-то, стал напрашиваться на "рюмку водки", сказав, что "на чай" обычно зовут англичане. Пожали руки и хорошо, но осадочек у всех, думаю, остался. Вон, моя жена, Фаркуада боготворила! Я ей ещё пару лет назад говорил, что не тот он, за кого себя выдаёт! А она мне в глаз зарядить норовит! Теперь всё осознала и плюёт ему в рожу, правда, потом экран вытирает...
smoke
А мы с женой вообще по всем политическим вопросам расходимся! Как живу с контрой ...вот уже 38 лет. war_dun_duk
21:00
Нам с моей "чудо-шваброй" летом 35 будет... Я думал, столько не живут! scratch А вон, как оно бывает!
Я думаю, после 30 надо год за два засчитывать. И к "пенсионному" стажу прибавлять. И коэффициент поправочный на тещу ...небольшой, этак 8 достаточно будет.
21:11
Это за твою тёщу, может, 8-ми и хватит, а за мою меньше 25-ти никак нельзя! И молока надо по паре литров! Цельного. Нефильтрованного... zst
Да ладно, пусть живут, дай им бог здоровья! Как говорит Николай, все в сравнении познается. Если бы не они, то как бы ты понял, что хорошо и что плохо?! l_ui
Загрузка...