В логотипе «Евровидения-2017» усмотрели «руку Кремля»

В социальных сетях обсуждают новую версию происхождения логотипа «Евровидения-2017», которое пройдет на Украине. Внимание привлек пост волонтера Светланы Гулько, которая уверена, что дизайнеры зашифровали в национальных бусах на логотипе купола московского собора Василия Блаженного.

«Украинские дизайнеры не смогли лучшего придумать? Вот коммент, взятый в просторах инета: "В середину еще серп с молотом, и диверсия состоялась..."», — поделилась девушка своим мнением в Facebook



По ее мнению, некоторые бусы подозрительно похожи на российский храм текстурой. Волонтер высказала недоумение, почему дизайнеры не использовали самобытную петриковскую роспись.В комментарии под записью один из друзей девушки заявил, что заимствование очевидно. С ним не согласились другие пользователи, отметив, что при желании «даже из святого можно сделать грешника».Из Facebook пост украинки перекочевал в Twitter, где также вновь стали обсуждать, что же на самом деле изображено на логотипе.

 

«Просто изначально логотип *** (плохо) был сделан. Но признать это неохота, поэтому срочно ищем руку Кремля», — предположил один из микроблогеров.Среди самых популярных версий о том, что на самом деле нарисовано на логотипе, — стафилококк и коса Юлии Тимошенко.

 

Украина должна провести «Евровидение» в мае 2017 года. Страна получила право принимать международный конкурс после победы певицы Джамалы, исполнившей на предыдущем конкурсе песню «1944».

05:12
266
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...