Киркоров назвал мразотой автора петиции против новогоднего эфира с Пугачевой

Музыкант Филипп Киркоров раскритиковал автора петиции, призвавшего руководство Первого канала задуматься об улучшении новогоднего телеэфира. Свою позицию он изложил в Instagram.

 

«Какая же все-таки это мерзость! Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того, ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!» — отозвался певец об авторе обращения.

 

Киркоров назвал Пугачеву достоянием республики и призвал людей «включить мозги, заглянуть в свою душу и совесть, вспомнить, сколько сделала эта великая певица для страны». Бывший супруг примадонны сопроводил запись хештегом #MыЗаПугачеву, который в соцсетях запустил музыкант и композитор Игорь Николаев.

 

После записи Киркорова автор петиции на Change.org, житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян уточнил в теле обращения, что не требовал убрать Пугачеву и приближенных к ней артистов из эфира, а лишь призвал руководителя федерального канала избавиться от безвкусицы в новый год. В частности, он упомянул программу «В гостях у Примадонны», самим участникам которой, как считает Манукян, вряд ли нравилось находиться за столом. Петицию поддержали больше 100 тысяч пользователей.По словам создателя послания, раскритиковавшие его артисты не читали ее.Ранее 11 января Пугачева призвала не устраивать акций в ее поддержку. Певица отметила, что нравиться всем невозможно.

21:30
594
RSS
23:55
Время Пугачёвой прошло. Безвозвратно. И с этим надо смириться. Кто хочет, может смотреть и слушать её в видеозаписи и виниле, с флэшки и CD, как делаю я, когда хочу малость потащиться от Битлов. Но я же не требую, чтобы Алфейка и ещё полстраны НЕПРЕМЕННО смотрели и слушали именно то же! Не пойму, чего румын так заголосил... Видать чует, что его ждёт такая же участь, только гораздо раньше!
smoke
Юра
08:39
Эти чучелы в перьях и стразах засрали все федеральные каналы..сколько можно их терпеть???..их ненавидит вся страна..а их упорно втюхивают нам за наши же деньги..бесят силы нет терпеть...подождите...ТЬФУ им в слащавые хари..прямо соплями в рожу..всем этим киркоровым..галкиным..пугачёвым..басковым..и прочим из эстрадной мафии...они получили по 5.000.000 каждый за участие в новогоднем огоньке..подождите...ххмм..ТЬФУ ..ещё.раз соплями в бездарные хари...всё...вроде полегчало...
09:03
На мой взгляд человека, не обременённого оковами эстрады,вопрос вообще не актуальный. Нынешняя информационная вселенная такова,что не нужно беспокоиться о том, кого и чего смотреть. Мой телевизор вообще молчал все новогодние праздники и не потому,что у меня всего 4 канала,а потому что и в самом деле всё одни и те же лица. Так в опере или балете тоже одни и те же годами выступают,но никто против них петиции не пишет,потому что их смотрит и слушает не такая уж большая аудитория. А так не,так не. Слушал Вертинского,смотрел про джунгли Амазонки, про африканские племена,про житуху львов,которая тоже,оказывается,у них не сахар,хоть и царь зверей. Раньше было-да! Две программы и смотри чего покажут,ежели охота нападёт.А сейчас-хоть кабачок "13 стульев" новогодний выпуск от одна тысяча девятьсот шестьдесят восьмого года,пожалуйста!
Киркоров вроде как болгарин, но не суть. Действительно, невозможно было смотреть новогодний телеэфир. Ждал, когда же закончится этот... ну вы поняли. Просто жуть. Верно Юра сказал. hoho
Частные каналы имеют право показывать что угодно. Я имею право их не смотреть. Но федеральные (государственные) каналы как гражданин я смотреть считаю должным...ибо через них мое государство со мной общается. Только все никак не пойму - тем, что оно мне показывает. - что сказать-то хочет?! К чему на экране эти старые задницы в стразах и смешливые недоумки?! Не хочет государство "сеять разумное, доброе, вечное"?
09:43
Статья 13 Конституции РФ гласит:



1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Поэтому хоть на ТВ,хоть где,твори что хочу. Что,собственно,и делают. Почти вся творческая интеллигенция давно не связана с народом,а тусуется среди богатых,в услужении к ним,тем,которые пытаются хоть как-то оправдать ( или делают вид)свои поступки. На поток поставлены сериалы про честных и не очень честных ментов,проституток,олигархов.Ну,и концерты,согласно требований публики.Вот тут антисоветизм и русофобия как нельзя лучше подходят ( любой сериал,про СССР так и сквозит всем этим. Особенно "Ленинград 46"). Моральные качества самих артистов-это их личное дело,пока их не вытащат на всеобщее обсуждение у Корчевникова,Закошанского или Малахова.Да что говорить,если председатель МХГ и член совета по правам человека при президенте старая карга Алексеева,которая не может высидеть и 15 минут на заседании по причине немощи,тем не менее очень умело раздаёт гранты тем,кто как раз и участвует в шоу,которые подвергаются жестокой критике на некоторых интернет ресурсах.
Я не понимаю этого дурацкого слова "идеология"!!!! Речь идет о правилах совместной жизни, о которых люди договорились, и всячески пропагандировать и поддерживать исполнение которых обязано государство, а том числе и с помощью СМИ. Иначе- бардак, разделяй и властвуй.
Загрузка...