Назвавшего журналистов чепушилами губернатора поздравили с Годом петуха

Пользователи сети высмеяли губернатора Орловской области Вадима Потомского, назвавшего местных журналистов чепушилами.Юзеры удивились, что глава региона хорошо знаком с тюремным жаргоном. Они также посчитали, что таким образом он поздравил всех со скорым наступлением Года петуха.

Губернатор Орловской области назвал местных журналистов чепушилами в ходе прошедшего 23 декабря координационного совета, на котором обсуждалась текущая ситуация в экономике региона. Он пожаловался на СМИ, которые постоянно рассказывают о проблемах, и отметил, что «каждый чепушила, который имеет ручку и листочек, тычет, как все плохо», и тем самым отпугивает потенциальных инвесторов.«И кто клюет-то? Ладно бы из других регионов — свои же клюют! А начинаешь ковыряться, кто — там купола на них можно рисовать на всех!» — подытожил Потомский.

16:38
380
RSS
22:18
Вообще-то, лично я тоже к журналистам не того..., ну.... не очень их жалую. Наверное потому, что профессионалы в любой сфере встречаются всё реже и реже. Печально, но в данной ситуации губернатор повёл себя, вообще - как "КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ"!
smoke
Загрузка...