Жертвами «Боярышника» для ванн стали еще семь человек

В Иркутске скончались еще семь человек, отравившихся средством для принятия ванн «Боярышник». Таким образом, число погибших в результате употребления ядовитой жидкости возросло до 48, заявил прокурор Ленинского района города Станислав Зубовский. Об этом сообщает ТАСС.

 

Зубовский уточнил, что всего от отравления данным средством пострадали 57 человек. Девять выживших госпитализированы, их состояние остается крайне тяжелым.До этого региональная прокуратура сообщала о гибели 41 человека.

 

Жертвами отравления «Боярышником» в Иркутске стали почти полсотни человекВ связи с массовым отравлением в Иркутске введен режим чрезвычайной ситуации. Также городские власти запретили продажу «Боярышника» и всей непищевой спиртосодержащей продукции.По факту произошедшего расследуется уголовное дело. Задержаны семь человек, проверяются места сбыта подобных жидкостей.

 

В одном из иркутских садоводств обнаружен подпольный цех по розливу «Боярышника» и другой контрафактной продукции, передает ТАСС со ссылкой на заявление замначальника городского УВД Германа Братчикова.Как сообщали в Росалкогольрегулировании, в состав средства для принятия ванн входили метанол и антифриз. По информации ведомства, продукция была произведена в Санкт-Петербурге по поддельному документу.

20:17
568
RSS
20:21
По интервью кого-то из педатутов, они собираются снова закрутить гайки. Не дотумкивают, мягкоголовые, что причина в дороговизне на легальный алкоголь из-за установленных ими же акцизов. Вот народ и хлещет то, что ему по карману. Тут гайки закрутят, народ найдет еще где-нибудь дырочку. И будет продолжать травиться, травиться, травиться...
Ей-богу одни нецензурные слова на языке...
23:25
Всё это проходили много раз! Кто-то историю не учит, зато страной руководит! Я в бешенстве высказываю своё мнение об этих неучах, а портал называют экстремистским?! Так КТО экстремист? А?!
zlo
Мой милый друг, где неучи - педатуты, а где ты? И вообще не бесись, а выпей "Боярышника". smile
20:29
Не дождёшься. Слава Богу, что я и педатуты на разных берегах.
Жаль только, что бешусь один. Может, если бы бесились все, кому не по фиг, сейчас мы жили бы в нормальной стране с порядочными депутатами и всеми вытекающими из этого обстоятельствами...
"Аффтар, выпей йаду!" w_day
Может всем нам побеситься, попрыгать, как в соседней Украине и наступит совсем другая жизнь? У них уже наступила... war_jeday2 Добесились... Нет, отец родной, это не наш метод...
21:18
Ты не понял. Я не о том, чтобы "скакать". А о том, что нельзя быть равнодушным к судьбе своей страны. А то ведь дожили до того, что стали разделять страну и государство!
stuk
Загрузка...