Суд развел Джигурду с Анисиной

Суд официально расторг брак актера Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной. Об этом во вторник, 29 ноября, сообщает РЕН ТВ.Сам Джигурда на слушание не явился. Несмотря на это, судья приняла решение, опираясь на закон, согласно которому брак можно расторгнуть без участия одной из сторон, если эта сторона уведомлена о разбирательстве.

 

Между тем, отмечает телеканал, актер ранее обещал прийти в суд и уличить во лжи адвоката своей супруги Сергея Жорина. Также он утверждал, что у него с женой нормальные отношения, несмотря на судебные тяжбы

 

14 ноября стало известно, что ФМС начала проверку законности пребывания Джигурды в России. От актера потребовали подтвердить, что он постоянно проживает в Москве, и сообщить адрес. Поводом послужило заявление адвоката Жорина, который потребовал от МВД проверить, на каких основаниях Джигурда, являющийся гражданином Украины, находится в России. По словам юриста, ему известно, что шоумен не становился на учет в миграционной службе.Сам Джигурда подтвердил, что российского гражданства у него нет, но подчеркнул, что находится в стране на законных основаниях. На вопрос, возможна ли его депортация, артист ответил утвердительно.

 

Никита Джигурда родился на Украине, в 1980-х годах приехал в Москву. Известен рядом ролей в кино, а также эксцентричным поведением. Анисина и Джигурда выступали в паре в шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон» в 2007 году. Годом позже они поженились. У супругов двое детей — сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада. В 2015 году Анисина подавала заявление на развод, однако после примирения супругов процесс был прекращен. Через год фигуристка вновь инициировала бракоразводный процесс.

19:09
505
RSS
13:06
А раньше ведь был совершенно нормальным. "Любить по-русски", "Ермак"... Интересно, что могло послужить причиной такой метаморфозы с человеком?
scratch
Да... "Любить по-русски" - вообще фильм, официозно выражаясь, "большого социального звучания". Я несколько раз смотрел. И чего с мужиком? "Медные трубы" сгубили? Жаль.
Мне тоже по-началу фильм нравился, но по прошедствии нескольких лет начал вызывать рвотный рефлекс, особенно на главного героя, но я успевал переключить канал... ww_scare2
21:25
Вот ведь ты балабол какой! Тебе, небось, "Горбатая гора" по нраву... Вот я от этого кина точно блюю, даже без просмотра!
sick
Это интересно почему так?! Достаточно хорошие актеры, нет впечатления "ряженых". Смотрится интересно. И добро побеждает! И заметьте, не уличишь героев ни в злоупотреблении алкоголем, ни в нарушении ПДД, ни в другом плохом...Разумное, доброе и вечное несет фильм! Поэтому в Каннах ему ничего не светит.
Возьмите для сравнения "Мажора". Бесконечные пьянки и гонки на авто офицеров полиции. А мы - что, хуже что ли? А потом жалуемся на 30000 погибших на дорогах ежегодно!!! Нет, нужна СМИ жесткая и умная цензура, нафиг нам такое творчество. И источники финансирования тут не при чем. Нравственные устои общества надо блюсти не только за государственные, но и частные деньги. Не нравится - чемодан, вокзал, Голливуд ...
Почему, почему, а патамучта смотреть "Любить по-русски" это как есть приторную сладкую верхушку торта, сначала вкусно, потом противно. А "Мажор", ну, как черный хлеб с солью... Каждый ест то, что ему нравится.
22:08
"Хлеб с солью - психоз у этого мерина!" l_roar
Первый фильм "Мажора" смотрел с удовольствием. Второй - как будто кусок хлеба с пола подобрал и жевал с отвращением.
Но мнение Алфея уважаю. Я - не абсолютная истина.
Сегодня книгу Гайдара и Чубайса "вертикальным чтением" прочел, называется "На развилках истории", вот тут действительно чуть не стошнило (сидел полдня на учебе по "производственной системе росатома" - от этих выдумок "эффективных менеджеров" ее еще пуще тошнит, планшет с книжками выручает).
22:06
О, как! Съел, Бармалей Кубенский?! В случае чего, чемодан тебе подарю!
Или нет! Не фига тебе кайфовать в пендосии, получишь, по-дружески, по ж... и останешься дома. Мучиться среди своих "джигурдов"!!
n_snooks
Загрузка...