Тренеры изменили состав сборной России по биатлону на первый этап Кубка мира

Тренерский штаб сборной России по биатлону включил Дмитрия Малышко и Матвея Елисеева в состав команды на первый этап Кубка мира в шведском Эстерсунде. Об этом сообщается на сайте Союза биатлонистов России (СБР).

 

Решение о включении спортсменов в состав основной сборной было принято после второй гонки на этапе Кубка IBU в норвежском Бейтостолене, состоявшейся в воскресенье, 27 ноября. В спринте Елисеев занял первое место, Малышко стал вторым.Таким образом в составе мужской сборной в Эстерсунде помимо Елисеева и Малышко выступят Антон Шипулин, Антон Бабиков, Евгений Гараничев, Максим Цветков и Юрий Шопин.

 

Первый этап Кубка мира по биатлону сезона-2016/2017 стартует 27 ноября в шведском Эстерсунде. В программу соревнований войдут смешанная эстафета, супермикст, индивидуальная гонка, спринт и гонка преследования.

06:33
462
RSS
14:51
Видели, видели вчера две гонки. Готовлю венки и прощальные слова о покойном. Это я про российский биатлон...
Не могу понять, как мёртвый вид спорта может быть настолько популярен в стране при полной неконкурентоспособности в мире?! Мне лично надоело болеть за чужих, лучше уж вообще перекинуться в шахматы в которых ни уха - ни рыла... Не так стыдно.
smoke
Загрузка...