В Кремле пообещали принять кадровые решения по чиновникам-академикам

Управделами президента заявило о готовности к кадровым решениям в связи с критикой, которая прозвучала от главы государства Владимира Путина в адрес госслужащих-академиков. Об этом сообщает «Интерфакс» в среду, 23 ноября.


По словам официального представителя управления Елены Крыловой, ведомство «примет все необходимые кадровые решения в соответствии с поручением» главы государства.


Ранее в среду президент Владимир Путин на заседании Совета по науке и образованию пригрозил отставкой высокопоставленным чиновникам, которые, несмотря на рекомендации Кремля, оказались включены в число академиков и членов-корреспондентов Российской академии наук (РАН). По мнению главы государства, нельзя эффективно совмещать работу в органах государственной власти с серьезными научными исследованиями.Речь шла о сотрудниках управделами президента, министерств и Федеральной службы безопасности, а также губернаторах. Путин уточнил, что предупреждение касается только тех чиновников, которые избрались в РАН после 15 октября 2015 года.


00:00
388
RSS
15:48
+1
Когда-то довелось писать рецензию на кандидитскую диссертацию большого руководителя (тогда это модно было). Квинт-эссенцией диссертации и открытием сего ученого мужа был результат исследований:"Чем шире бумагоделательная, машина, тем больше ее производительность!"
И ведь не поспоришь... воистину так.
18:08
Чем дальше влез, тем позже вылез! smoke
Загрузка...