Петербургские казаки приняли Трампа в свои ряды и пригласили в гости

Казаки петербургского сообщества «Ирбис» приняли избранного президента США Дональда Трампа в свои ряды. О причинах такого решения атаман Андрей Поляков в субботу, 19 ноября, рассказал Русской службе «Би-би-си».

 

По словам Полякова, ему нравится заявление Трампа о желании наладить отношения с Россией. Кроме того, его обрадовало заявление избранного президента о «неготовности кормить НАТО». По его мнению, такая позиция будет способствовать укреплению отношений между странами. Также атаман считает важным, что супруга республиканца — славянка по происхождению.Казаки приняли решение пригласить Трампа вместе с семьей посетить Санкт-Петербург.

 

Мелания Трамп (девичья фамилия — Кнавс) родилась в югославском городе Севница, ныне входящем в состав Словении.«Ирбис» базируется в Санкт-Петербурге. После разрушения в 2015 году горельефа Мефистофеля на доме Лишневского эта организация сообщила о готовности восстановить памятник за свой счет. Когда общество «Казаки России» взяло на себя ответственность за разрушение фигуры, атаман «Ирбиса» заявил, что эти люди позорят имя казаков, и пообещал найти и наказать провокаторов.

 

Ранее шоумен Стас Барецкий хотел стать членом «Ирбиса» и проходил испытательный срок, однако его исключили за недостойное поведение, заявив, что восстановят только после искупления вины кровью.

09:11
405
RSS
Не поторопились казачки? Иль у атамана золотой запас на исходе, надеется на пополнение? Так это вряд ли.
23:56
Я очень критически отношусь к таким сообществам. Не понаслышке знаю об их московских коллегах. Называю их просто "ряжеными". Кстати, ещё есть клуб любителей хоббитов, гарри поттеров, братков колец... Не удивлюсь клубам ёжиков, чебурашек, туранчоксов и сурикатов.
Трамп замучается везде членствовать! Не позавидуешь мужику...
smoke
Загрузка...