Семья из России заплатила 1,3 миллиона рублей за отдых в Италии

Российская семья из четырех человек приобрела у компании BSI Group горнолыжный тур в Италию за более чем 1,3 миллиона рублей. Об этом представители фирмы рассказали корреспонденту «Ленты.ру» в пятницу, 18 ноября.

 

Такую сумму клиенты оператора заплатили за недельный отдых на курорте Кортина-д’Ампеццо, расположенном в Восточных Альпах. Этот заказ стал самым дорогим горнолыжным туром на зиму 2016-2017 годов среди всех, реализованных BSI Group. В стоимость путевки вошли проживание, питание и медицинская страховка. Перелет в эту сумму включен не был.

 

Наибольшим спросом у клиентов компании на грядущий зимний сезон пользуются, помимо Италии, горнолыжные курорты Австрии, Андорры, Швейцарии и Франции. Число продаж по этим направлениям выросло на четверть в сравнении с аналогичным периодом 2015-2016 годов, отметили сотрудники оператора.

 

Прошедшей весной группа из шести россиян потратила 1,6 миллиона рублей на 10-дневный индивидуальный тур в Японию. Путевка включала в себя экскурсии по нескольким городам, а также услуги личного гида.

06:56
373
RSS
18:56
Красиво жить не запретишь, тем более, когда люди могут себе такое позволить. Заметил одно, чем труднее достаются деньги, тем бережнее к ним относишься и вряд ли позволишь себе разбрасываться ими почём зря.
smoke
Загрузка...