Певцу Шуре запретили въезд на Украину

Российскому певцу Шуре запретили въезд на Украину. Об этом на своей странице в Facebook заявил лидер украинской партии «Братство» Дмитрий Корчинский (партия признана экстремистской и запрещена на территории России).

 

«Совместными усилиями Оксаны Корчинской, Льва Парцхаладзе и СБУ удалось отменить концерт ватной московской ЛГБТ-дыры — Шуры и запретить ему въезд в Украину», — написал Корочинский во вторник, 8 ноября.Политик приложил к сообщению видеозапись с Шурой, на которой певец высказывается за присоединение Крыма к России.

 

Российский исполнитель прокомментировал отмену концерта в своем Instagram-аккаунте. «Все очень банально, группка "людей" объявила меня украинофобом, заистерила, паскудные слова в мой адрес начала извергать, кляузничать, жаловаться в СБУ, как же мол так, куда смотрите, едет главный враг нашей страны, а все просто увидели мое видео двухгодичной давности, организаторы, испугавшись этой группки "людей" и возможного недопуска на территорию Украины, отменили концерт!» — отметил Шура. (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «Ленты.ру»)Певец пригласил своих украинских поклонников в Россию. «У нас можно всем петь, кто бы он ни был, как бы одет не был, каких бы мнений не придерживался», — подчеркнул он. (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «Ленты.ру»

 

)Концерт Шуры должен был состояться в Киеве 11 ноября.9 ноября въезд на Украину на три года запретили российским актерам театра и кино Николаю Добрынину и Людмиле Артемьевой. В Госпогранслужбе страны отметили, что это связано с пребыванием артистов «на временно оккупированных территориях».

 

4 ноября Служба безопасности Украины составила список из 140 российских артистов, которым запрещен въезд в страну. Их имена обнародованы не были.

 

12 октября СБУ приняла решение на пять лет запретить въезжать на Украину певице Наташе Королевой.Летом 2015 года Министерство культуры Украины составило белый и черный списки российских и зарубежных артистов, исходя из их отношения к Киеву. Черный список включает больше 80 человек, среди которых Наталья Варлей, Валентина Талызина, Михаил Боярский и Валентин Гафт.Шура (настоящее имя — Александр Медведев) — российский эстрадный певец. Пик его популярности пришелся на конец 1990-х годов.

15:15
374
RSS
15:30
Какой удар по пи..расам Украины! Их ЛГБТ-дыре нанесен непоправимый урон!

Все-таки радует, что наши пи..расы - не чета ихним!!!! rofl
Загрузка...