Перевозчиков денег ограбили на 23 миллиона рублей в Москве

В Москве неизвестные ограбили троих перевозчиков денег. Как сообщили в среду, 21 сентября, ТАСС в пресс-службе столичной полиции, преступление совершено в Луговом проезде на юго-востоке города накануне вечером.


«Преступники, угрожая пистолетом троим гражданам, отобрали у них сумки, в которых находились 23 миллиона рублей, после чего скрылись на автомобиле марки Mercedes», — отметил собеседник агентства.По его словам, в нападении участвовали четыре человека. Для их розыска был введен план «Перехват». В ходе операции сотрудники правоохранительных органов обнаружили машину, которую злоумышленники бросили на 21-м километре МКАД.


По факту случившегося возбуждено уголовное дело.20 сентября Life сообщил о нападении на инкассаторов в Луговом проезде. По некоторым данным, они перевозили 30 миллионов рублей, принадлежащих гражданину Китая, который хотел положить средства в банк. Отмечалось, что двое неизвестных с похожим на пистолет предметом отобрали у перевозчика сумку с деньгами и скрылись в неизвестном направлении.


Позднее в пресс-службе столичной полиции Агентству городских новостей «Москва» информацию о нападении опровергли.


00:00
399
RSS
Опять?! Что ж это за охранники?!
20:41
Дилетанты. А чему ты удивляешься? Нынче дилетантизм в моде и почёте. Куда ни ткни пальцем - не промахнёшься... Или в сговоре были.
smoke
Загрузка...