Астраханская избирательница укусила наблюдателя и съела открепительное

В Астраханской области на участке № 316 женщина попыталась взять бюллетень по открепительному удостоверению с мужской фамилией. Наблюдателя, который вмешался в ситуацию, она укусила за руку и начала жевать документ. Сообщение об этом появилось в воскресенье, 18 сентября, на официальном сайте «Справедливой России».

 

«Завязалась небольшая потасовка, после которой женщина начала жевать свое открепительное удостоверение. На видео хорошо видно, что кто-то из людей на участке предлагает ей запить бюллетень водой. Видимо, открепительный очень плохо переваривался», — говорится в сообщении.После этого женщине стало плохо, за ней приехала скорая помощь.

 

Наблюдатели от «Справедливой России» направили жалобу по данному факту в территориальную избирательную комиссию, отметив, эту женщину видели и на других участках в Астрахани.По данным ТАСС, полиция проверяет свыше 50 различных сообщений о нарушениях на выборах в Астраханской области, в том числе и подкуп избирателя пакетом с продуктами.

 

В единый день голосования 18 сентября в Астраханской области проходили выборы в Государственную думу, в областную думу и еще 12 выборных кампаний более мелкого уровня. По данным областной избирательной комиссии на 18:00 местного времени (17:00 мск), явка в регионе составила 31,06 процента.

10:21
376
RSS
После такого рода новостей, возникает мысль о необходимости прохождения населением России, со 100% охватом психиатрической( настоящей, без формализма) экспертизы. Из статистических результатов мы узнаем много нового. hoho
Правильно! Только начинать надо с "вышесидящих" и "элиты" ...остальные просто обезьянничают, они-то более здоровые.
23:39
"Кто работать тогда будет?" stuk
"бабы новых нарожают!" l_sarkazm
Нарожают-то конечно, но кого? Проблема давнишная на Руси - "пьяное зачатие", а в итоге... ну мы сами видим... stuk - полный "абзац" в стране...
Зачинать надо исключительно с санкции и под контролем правящей партии, иначе действительно "назачинают". drinks
Загрузка...