Лицензии отстраненных от Паралимпиады россиян передали спортсменам из США

Лицензии отстраненных от Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро россиян передали 22 американским спортсменам. Об этом в воскресенье, 28 августа, сообщает пресс-служба Паралимпийского комитета США.

 

Всего в американскую делегацию войдет 289 человек, что является рекордом по численности для сборной США на Паралимпийских играх. Дополнительные 22 заявки американцы получили в результате отстранения от Игр сборной России. Отмечается, что среди членов сборной США есть один действующий служащий американской армии.

 

Спортивный арбитражный суд (CAS) 23 августа оставил в силе решение Международного паралимпийского комитета (МПК) об отстранении сборной России от Паралимпиады, принятое 7 августа. Как сообщил министр спорта Виталий Мутко, Паралимпийский комитет России (ПКР) подаст иск на CAS в Федеральный суд Швейцарии.

 

Президент России Владимир Путин заявил, что в случае отстранения россиян от Игр для них будет организована альтернативная Паралимпиада. Поощрения за победу и призовые места будут такими же, какими бы они были в случае выступления спортсменов на соревнованиях в Рио.

 

Ранее сообщалось, что шесть россиян направили главе МПК Филипу Крейвену индивидуальные заявки на участие в Паралимпиаде.Паралимпиада в Рио пройдет с 7 по 18 сентября. Спортсмены из 176 стран разыграют 528 комплектов медалей.

05:37
393
RSS
23:44
Ещё Кеннеди говорил, что мощь страны определяется завоеваниями в космосе и медалями в спорте. Если космос пендосам не светит из-за отсутствия средств доставки на орбиту Земли, а медали Паралимпиады из-за силы российских спортсменов, значит в ход пойдёт всё! Даже мышиные какашки..
smoke
Объявить америкосам бойкот и изъять наши денежные госсредства из американских банков, пусть им будет хуже!... n_snooks
21:27
Это ты серьёзно? Да ты, Алфеюшка, экстремист прямо! Вот так вот прям жёстко! Резко! Прям, как в 70-е годы вернулся! Запомни своё сегодняшнее состояние и всегда его используй против супостатов Родины!
war_hunter
Я согласен! Только вначале надо взять банки, а потом еще вокзал и телеграф ихний.
20:29
И "Аврору" в Гудзон! smoke
Только я не въехал, нафига тебе пендосовые банки? Урожай что ли хороший вырастил?...
Загрузка...