Рогозин окрестил Россию «кулаком в горле Запада»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что ограничительные меры в отношении России не будут сняты, потому как она была и остается «кулаком в горле Запада». Такое мнение политик высказал в пятницу, 26 августа, передает ТАСС.

 

«Когда говорят, что санкции носят временный характер — это неправда. Санкции против России будут всегда, до тех пор пока будет Россия, потому что мы как кулак у них в горле со своим взглядом на жизнь, со своей независимостью, со своей огромной богатой территорией, со своим несломленным народом», — сказал Рогозин.По его мнению, санкции — это своеобразный политический шантаж.

 

«Так всегда бывало, когда Россия твердо заявляла о курсе на восстановление своей мощи, своей воли к независимости. Нам всегда пытались мешать, мешают и будут мешать», — подчеркнул вице-премьер.

 

1 июля Евросоюз продлил экономические санкции в отношении России до 31 января 2017 года. В тот же день глава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление о продлении контрсанкций с 6 августа 2016 года по 31 декабря 2017-го.

 

Ряд стран, в том числе США и государства-члены Евросоюза, ввели ограничительные меры в отношении России в 2014 году, связав их с вхождением Крыма в состав Российской Федерации, а затем — с конфликтом на юго-востоке Украины. В качестве ответной меры 6 августа 2014 года Москва ввела эмбарго на ввоз продуктов из этих стран.

07:37
422
RSS
21:38
Больше всего мне понравилось про Медведева!
А вообще, это правда. Наш народ ни один вражина сломить не сможет никогда! Такое под силу только собственному.... этому. Как его? Ну... этому!
scratch
С "пятой колонной" Путин разобрался. Так, оказывается, у нас и шестая есть! Это - чиновничество, которое от имени государства международные сделки заключает. Все и везде в убыток ....и об этом - везде "молчок".
Поразили слова Исимбаевой:"...чтобы весь мир содрогнулся". Не так ли мыслят террористы перед терактом? И не потому ли боятся Россию? scratch А "кулак в горле", это нормально? Не перебор с патриотизмом? Как-то агрессивненько все это...Не потому ли НАТО пододвигается к нашим границам? Вопросы...
22:09
Никаких вопросов! Всё ясно, как день. Лену не сравнивай с террористами - не перегибай палку. Россию боятся только англо-саксы. У нас с ними совершенно разный взгляд на то, что такое хорошо и что такое плохо. С патриотизмом перебора быть не может по определению. НАТО может пододвигаться сколько угодно и куда угодно - пришло время в очередной раз получать люлей. Не хотелось бы, а что прикажешь, вторую щёку подставлять?!
zlo
Загрузка...