Превращенный «Почтой России» в «Ерика» москвич посетовал на ошибки оператора

Пользователь Facebook Эрик Хачатрян рассказал о том, как постоянно получает от «Почты России» извещения, в которых его имя и фамилия написаны неправильно. На историю москвича обратило внимание издание Medialeaks.

 

Ошибки возникают из-за неверной транслитерации. При заказе мужчина пишет свои данные латиницей как Erik Khachatryan, а сотрудники «Почты России» затем представляют различные вариации его имени и фамилии. Чаще всего в извещениях москвича называют Ериком или Кхачатряном.


Мужчина рассказал, что начал активно заказывать товары на сайте Aliexpress около полутора лет назад. За все это время он получил только два извещения, в которых его имя и фамилия были написаны без ошибок.Хачатрян признался, что не обижается на «Почту России». То, как авторы извещений коверкают его имя и фамилию, кажется ему забавным. «Я понимаю, что у них и так полно работы, и в постоянной текучке сложно уследить за одним именем, которое, к тому же, не так часто появляется в их жизни», — отметил москвич.Он добавил, что проблем с получением посылки из-за неправильно написанного имени у него не возникает.

 

 

Ранее в августе житель Краснодара поделился историей о том, как трижды заказывал на Aliexpress смартфоны, но вместо товара дважды получал по почте деревяшки, а последний заказ ему не доставили вовсе.

05:58
359
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...