Дело за пьяное ДТП против сына бывшего министра спорта закрыли

Уголовное дело в отношении сына бывшего министра спорта Бориса Иванюженкова, Антона, сбившего пешеходов на остановке в Подольске, закрыто за примирением сторон. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката Александра Погонченкова.По его словам, все потерпевшие получили компенсации и не имеют претензий к обвиняемому.Иванюженков находится под домашним арестом со 2 июня.

 

В конце мая в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».28 мая 22-летний Иванюженков, находясь за рулем внедорожника BMW X6, врезался в остановку общественного транспорта в Подольске. Молодой человек пытался обогнать другой автомобиль, но не справился с управлением. В результате столкновения пострадали два человека.Его отец Борис Иванюженков — президент исполкома Федерации бокса России, первый вице-президент Паралимпийского комитета страны.

 

В 1999-2000 годах возглавлял министерство по физической культуре, спорту и туризму. Является депутатом Госдумы шестого созыва от фракции КПРФ. Антон Иванюженков играет в молодежном хоккейном клубе «Русские витязи».

19:35
426
RSS
Чего-то мне кажется, что по Закону такие дела примирением сторон завершаться не могут. Может, ошибаюсь.
21:30
Поставь себя на место Бориса Иванюженкова и ..."...Ты всё поймёшь. И всё узнаешь сам!"
smoke
Загрузка...