Климкин объяснил, почему Украина не намерена разрывать дипотношения с Россией

 Украина не намерена разрывать дипломатические отношения с Российской Федерацией. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью австрийскому изданию Der Standard.

 

«Мы поддерживаем дипломатические отношения, несмотря на российскую агрессию. У нас миллионы украинцев в России, о которых мы должны заботиться. Если Россия так решит (разорвать дипломатические отношения), то тогда это будет ее ответственность», — сказал он.

 

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не заинтересована в разрыве дипломатических отношений с Украиной, отметив при этом необходимость обеспечить стабилизацию обстановки и придерживаться Минских договоренностей.


ФСБ России 10 августа сообщила о задержании группы диверсантов на территории Крыма, а также о предотвращении терактов на полуострове, которые готовились Главным управлением разведки Минобороны Украины. При этом силовое ведомство заявило, что объектами терактов были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.


Известно, что при задержании террористов в результате огневого контакта погибли два российских военных, возбуждены уголовные дела.


Президент России Владимир Путин назвал глупой и преступной попытку диверсии спецслужб Украины в Крыму, а ее целью — отвлечение внимания от внутренних проблем и грабящих свой народ властей. В свою очередь президент Украины Петр Порошенко и МИД страны отвергли обвинения со стороны Москвы, усмотрев в задержании диверсантов в Крыму провокацию.

20:00
337
RSS
20:10
Вот ведь хитрожопые ..дорасы. Это если Россия разорвет дипотношения с хитрожопыми хохлами, то забота об их "миллионах укранцев, находящихся на территории России" полностью ляжет на Россию. "Российская агрессия" по их мнению не причина, чтобы хохлы ездили зарабатывать у агрессоров. Если провести параллели, то после начала Великой Отечественной войны советские люди могли свободно ехать на территорию оккупанта - фашистской Германии на заработки, чтобы обеспечить кусок хлеба своей семье. Цинизм зашкаливает! Слов нет, одни маты и чудовищное чувство гадливости по отношению к правительству когда-то братской республики. Как они опускают свой народ.... Поставили их в известную позу для секса и цинично бросают на произвол судьбы.

Ну вообще-то это в порядке вещей у хохлов насрать в борщ своему соседу во время совместного обеда. Особенно, если борщем угощает сосед.
Сталкиваясь по жизни с представителями этой республики, делаю вывод: эти люди достойны своего президента и правительства. Без обид и ничего личного. Искренне жаль европейцев, если эта орда хлынет туда. Конечно это не беженцы с Ближнего Востока, но хитрожопость хохлов коварна. Держите с ними дистанцию! stuk Еще добавлю, что хуже хохлов - русские, пожившие с хохлами. Они становятся хохлами в квадрате. Такие вот жизненные наблюдения. Нифиг нам дипломатические отношения! Пусть гадят друг другу в борщ.
Загрузка...