В стриптиз-индустрии помогут уволенной за откровенный танец сотруднице полиции

Президент Ассоциации стриптиз-клубов России и владелец московского заведения Golden Girls Лаки Ли пообещал уволенной за эротический танец сотруднице полиции Кристине Негодиной помощь и защиту. Он считает, что ее начальство поступило несправедливо. Об этом он заявил газете «Собеседник» во вторник, 5 июля.

 

Ли рассказал, что журналисты часто обращались к нему за комментариями по поводу этой истории — вероятно, потому, что ждали провокационных заявлений и обещаний взять Негодину на работу. Однако он подчеркнул, что в данном случае заинтересован не в потенциальной выгоде, а в поиске справедливости, поскольку увольнение за танец нарушает права работника.По словам Ли, человека нельзя наказывать за самовыражение, даже если кому-то оно кажется вызывающим. «Это ее свободное время. Никто не имеет права говорить ей, где танцевать, что танцевать, какие книжки читать», — уверен он.«Мои сотрудники будут рассказывать о ходе развития этого сюжета, как мы ей помогаем, общаемся, встречаемся. Чтобы люди видели, что есть помощь и можно этот процесс выиграть», — пообещал Лаки Ли.

 

Глава ассоциации стриптиз-клубов России уверен, что к делу должна подключиться общественность и бороться за права Негодиной должен не он один.

 

Видеоролик с эротическим танцем Негодиной появился в интернете 19 июня. После этого девушка была уволена и заявила о намерении оспорить решение своего руководства, обратившись в прокуратуру.

08:43
387
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...