Лоза отметил отсутствие обнаженной натуры в клипе президента Киргизии

Российский музыкант и композитор Юрий Лоза похвалил клип на песню президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает «Национальная служба новостей».

 

Лоза отметил, что не видит ничего неправильного в желании главы государства заниматься музыкой. «Если глава государства в душе музыкант и при этом в его стране по "профильной деятельности" все получается, то почему нет? Если бы это была, допустим, обнаженная натура — другое дело. Но если это хороший, добрый, жизнеутверждающий клип, то опять же — почему нет? Записал — и молодец!» — цитирует издание музыканта.Лоза напомнил, что в истории было немало случаев, когда деятели искусства становились политиками. «Например, президент США Рональд Рейган играл в кино. Или конгрессмен Сони Боно, который когда-то выступал с певицей Шер, был ее мужем и написал такие замечательные песни, что их поют до сих пор», — сказал музыкант.

 

Ранее в понедельник сообщалось, что Атамбаев выпустил первый клип на песню собственного сочинения «Судьбе назло». Ролик, размещенный на видеохостинге YouTube 2 июля, к моменту написания материала набрал около 60 тысяч просмотров.Видеоклип смонтирован из кадров художественного фильма «Провинциальный роман», снятого на киностудии «Киргизфильм» в 1980-х годах. Сюжет картины описывает историю человека, попавшего в тюрьму по ложному обвинению в изнасиловании.Алмазбек Атамбаев занимает пост президента Киргизии с 2011 года.

07:42
393
RSS
20:53
"... А по щекам хлещет Лоза, возбуждаясь на наготу..." lov_serenad
Загрузка...