Жерара Ксавьемарсельевича Депардье силой доставили к архангельским приставам

Жерар Депардье был принудительно доставлен к приставам города Архангельска за неуплату штрафа. Об этом сообщает в четверг, 30 июня, региональное управление Федеральной службы судебных приставов.

 

Местный житель должен был оплатить 300-рублевый штраф за нарушение порядка и сроков представления документов и сведений в органы государственных внебюджетных фондов. Мужчина не сделал этого добровольно и в срок, а также не являлся на прием, в связи с чем его пришлось доставить к приставам принудительно.На Депардье составили протокол за уклонение от исполнения административного наказания. После этого в сопровождении приставов мужчина отправился в суд, где ему назначили наказание в виде удвоения штрафа.

 

Жерар Ксавьемарсельевич Депардье — тезка французского актера. Урожденный Андрей Валентинович Христофоров с 2003 года уже более 20 раз менял паспорт, отмечается в сообщении управления. Так, мужчина в разное время был также Дмитрием Анатольевичем Медведевым, Владимиром Владимировичем Путиным и Посадом Вселеновичем Древарх-Просветленным.

 

21 июня сообщалось, что в Москве в результате ДТП погиб 52-летний уроженец Саратовской области Василий Иванович Чапаев — полный тезка военачальника Красной Армии времен Гражданской войны.

05:50
287
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...