Глава «Газпрома» оценил песню Слепакова

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер положительно относится к творчеству юмориста и барда Семена Слепакова, который записал сатирическую песню под названием: «Обращение к акционерам "Газпрома"». В этом, как передает ТАСС, глава компании признался на пресс-конференции, отвечая на соответствующий вопрос.

 

«Прежнее руководство "Газпром-медиа холдинга" пришло ко мне с круглыми глазами и говорит: Алексей Борисович, у нас вопрос, можно ли эту песню показывать на наших телеканалах? И я чувствую, что они уверены в отрицательном ответе. Говорю: можно, хорошая песня», — отметил Миллер, который также является председателем совета директоров «Газпром-медиа».Он добавил, что «Газпром» следит за творчеством Слепакова и даже публиковал в своем корпоративном журнале текст этой песни.

 

С номером «Обращение к акционерам "Газпрома"» Слепаков, бывший КВНщик («Сборная Пятигорска»), выступил в рамках шоу Comedy Club на ТНТ в 2010 году.«Газпром-медиа» управляет шестью эфирными телеканалами, в частности НТВ, ТНТ и «Матч ТВ», десятью радиостанциями, а также издательством «Семь дней» и видеохостингом Rutube.

 

05:46
455
RSS
18:53
Так "Газпром" это всё-таки что, народное достояние или средство "сбычи мечт" акционеров? scratch
Загрузка...