В Крыму предложили послать на «Евровидение» ансамбль ЧФ с танками и авиацией

На музыкальный конкурс «Евровидение» в 2017 году следует отправить Ансамбль песни и пляски Черноморского флота России. Такое мнение высказал вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский в эфире телеканала «Первый Крымский» в четверг, 19 мая.

 

Сопровождать коллектив, по его словам, должны «танки, артиллерия и авиация». «Ну это ведь шоу! Поэтому все должно быть как положено», — пошутил он.

 

16 мая с аналогичной инициативой выступил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Он предложил направить на конкурс исполнителей из ансамбля музыки, песни и пляски Вооруженных сил России. «Такой поступок нашей страны станет вполне недвусмысленным сообщением касательно всего конкурса, его политической составляющей и места проведения», — сказал Милонов.

 

15 мая Полонский, комментируя победу певицы Джамалы в финале «Евровидения-2016», в ироничной форме предложил Украине продать западные области ради проведения соревнования в следующем году. «Польша, говорят, пусть с серьезной скидкой, но может приобрести западенщину?» — отметил вице-премьер

 

Министр финансов Украины Александр Данилюк призвал трезво оценить возможности бюджета страны, и допустил отказ страны от проведения конкурса. Советник министра инфраструктуры Яаника Мерило заявила, что экономические условия предполагают аскетичный вариант «Евровидения-2017». Вице-премьер Павел Розенко, в свою очередь, заявил, что Украина не собирается отказываться от проведения «Евровидения» на своей территории.

 

14 мая украинская певица Джамала выиграла финал «Евровидения» с песней «1944», посвященной депортации крымских татар. Второе место заняла австралийская артистка Дэми Им, третье — российский певец Сергей Лазарев. Впоследствии журналист и блогер Анатолий Шарий уличил Джамалу в нарушении правил конкурса. По его словам, песня «1944» исполнялась ею до 1 сентября 2015 года, а это запрещено условиями «Евровидения». Пиар-директор певицы Денис Козловский опроверг данные заявления.

05:14
464
RSS
Хорошая мысль. Для подстраховки, я думаю, достаточно Каспийской флотилии. У ВКС есть более важные дела.
18:49
А я бы предложил отправить туда зелёных человечков - "вежливых людей"... Снабдить их гитарами с коллиматорным прицелом и глушителем, установками "файер-шоу" типа РПО-ПД-А "Шмель-м"... "Черёмуха" веселит хорошо! Итогом такого "Евросейшна" стало бы искоренение фашизма и гомосятины с территории Украины и Европы, т.е. самый лучший результат из всех возможных!
smoke
Европа и так боится Россию, и шутки насчет "зеленых человечков" она может не понять. Ни к чему этот "юмор". sad
00:15
Алфейка, 90% европейцев Россию не боится. Нагнетает паранойю руководство НАТО для того, чтобы как можно больше состричь бабосов с дураков из ЕС. Воевать с Россией не решится никто! Даже если мы в открытую аннексируем всю Прибалтику, войдём на Украину и на всякий случай перепашем Польшу.
Так что все эти сопли-слёзы про жалкую армию НАТО и монстроподобную боевую машину России рассчитаны на дураков.
И мой тебе совет дружеский - сникерсни! l_roar
Под боязнью европейцев перед Россией я имею ввиду опасения ихнего рядового обывателя. Конечно, без сомнения, параноя нагнетается, но...на подготовленную почву. Российская история это и сталинский ГУЛАГ, и колхозы, 37-й, ядерное оружие при маразматичном Политбюро, всякие перестройки, пьяный Ельцин - ведь это сплошной НЕАДЕКВАТ! И при этом у кого ядерный чемоданчик? Мы - то, конечно, привыкли к этой дебильно - неадекватной жизни, настолько, что это для нас - норма. Мы не замечаем этого дебилизма. Приведите европейца не в центр Москвы или Питера, а на окраину в спальный район, а можно в центр...Харовска и человек будет в ШОКЕ - разве так можно жить? И нахватало нам(европейцам) вашего военного ансамбля... Пожалуй хорошо, что им(европейцам) не перевести наш забористо-шансонный репертуар, а то пришлось бы нашатырём в чувство приводить...
19:47
Вот и правильно! Не хрен конкурс песни превращать в чёрт знает что! Напрямую очкуют, так хоть палец в задницу из-под тишка сунуть! Ну что за б...ство!!! Я бы за такие подлянки не то что нашатырь - и клизмы не дал бы! Ну разве только ведёрную...
smoke
Загрузка...