В Кисловодске девушка подожгла сигарету от Вечного огня

В Кисловодске девушка подожгла сигарету от Вечного огня и разместила снимок этого момента в интернете, сообщает в четверг, 12 мая, Life. Под фотографией стояла подпись: «Нашла выход из ситуации, когда нет зажигалки».

 

Старший помощник прокурора Ставропольского края Людмила Дулькина сообщила изданию, что по данному факту назначена проверка. Из-за множества негативных комментариев девушка удалила снимок из соцсети, но один из недовольных фотографией пользователей успел сделать скриншот.

 

В марте жителя Армавира, раскурившего кальян от Вечного огня, арестовали на 12 суток. Суд признал 23-летнего безработного и его 20-летнюю знакомую виновными в мелком хулиганстве. Девушку оштрафовали на тысячу рублей. Городская прокуратура возбудила дело об административном нарушении после публикации соответствующей фотографии в соцсетях.

05:28
405
RSS
Вчера иду с работы, догоняю стайку девушек 14-15 лет, оживленно щебечущих о чем-то своем, девичьем, - слышу мат-перемат ...чуть не стошнило.
А вы говорите, Вечный огонь. Их дети будут материться еще больше, а про Вечное вообще забудут. Неликвидные ценности.
21:35
Ценности у нас ликвидные! Неликвидное у нас правительство, министерство образования. Ощущение такое, что из молодёжи целенаправленно делают дебилов и тупых отмороженных уродов. Тогда зачем нужно бороться с пендосами?! Зачем отстаивать свою самостоятельность и независимость?! Выходит, при Ельцине всё было зашибись! И кого тут винить, ну-ка объясните, любезнейший?
smoke
Загрузка...