Живший 30 лет без документов екатеринбуржец решил получить паспорт ради свадьбы

В Екатеринбурге начался судебный процесс по установлению личности 30-летнего Алексея Бизнигаева, у которого с рождения не было документов. Как сообщает в среду, 11 марта, НТВ, его интересы в суде представляет старший помощник прокурора.

 

Дату и место рождения мужчины удалось восстановить благодаря копии рукописного журнала из роддома. Мать Алексея на заседании подтвердила, что родила его в 1985 году. Женщина не может объяснить, почему не стала оформлять своему сыну свидетельство о рождении.При изучении документов, в которых фигурировали личные данные Бизнигаева, выяснилось, что мать дважды меняла ему отчество. Установлено, что Алексея без свидетельства о рождении приняли на учебу в школу. Бизнигаев также окончил училище, после чего нелегально работал в автосервисе у знакомых. Оформить паспорт мужчина решил в феврале 2016 года для того, чтобы жениться.

 

Ранее, по информации телеканала, 37-летний мужчина, не имевший с рождения документов, обнаружился в Новосибирске. Паспорт ему вручили только 13 октября 2015 года. Родители новосибирца по неизвестной причине не стали оформлять свидетельство о рождении ребенка, но это не помешало ему окончить школу и даже отслужить в армии.

05:26
352
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...