Разрушение федеральной трассы отрезало жителей Печенги от Мурманска

В районе поселка Печенга Мурманской области провалилась часть федеральной трассы Р-21 «Кола», сообщает в пятницу, 22 апреля, FlashNord.

 

Из-за ЧП местные жители потеряли доступ к областному центру. Чтобы попасть в Мурманск, им необходимо проехать по территориям Финляндии и Норвегии.По информации агентства, на 1524-м километре трассы полностью разрушена одна из двух полос. Вторая, по словам источника FlashNord в региональном управлении ГИБДД, провалится до конца текущего дня.

 

На месте происшествия находятся сотрудники ГИБДД, они регулируют движение на аварийном участке, не пропуская грузовой транспорт. Жителям Печенгского района, желающим посетить Мурманск, рекомендовано использовать автодорогу Лотта.

 

Президент России Владимир Путин, отвечая 14 апреля на вопросы граждан в рамках прямой линии, признал, что проблема состояния дорог в стране в последнее время обострилась. По его словам, расходы из дорожного фонда зачастую тратятся нецелевым образом, и ситуация требует изменений. В частности, глава государства призвал усилить контроль в этой сфере. Президент также отметил, что дорожные фонды надо увеличить на 40 миллиардов рублей.

07:26
303
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...