В Свердловской области начальник отдела ГИБДД попался на краже полтонны титана

Глава Верхнесалдинского отдела ГИБДД Андрей Буньков подозревается в хищении 500 килограммов титанового сплава с территории градообразующего предприятия. Об этом в пятницу, 8 апреля, сообщает агентство «ФедералПресс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Свердловской области.

 

«В Верхней Салде при выезде с территории градообразующего предприятия был задержан внедорожник, за рулем которого находился глава местной Госавтоинспекции, а в салоне в качестве пассажира — заместитель руководителя роты ДПС этой же ГИБДД. При осмотре багажника транспортного средства обнаружены прутья из титанового сплава общей массой более 500 килограммов», — пояснил агентству представитель регионального управления МВД Валерий Горелых.Он уточнил, что оба полицейских находились на момент задержания без формы, на личном автотранспорте в свободное от службы время. В задержании участвовали оперативники подразделения собственной безопасности.«Обстоятельства случившегося ЧП устанавливаются в рамках служебной проверки.

 

Руководитель ГИБДД и его подчиненный приказом начальника регионального полицейского главка Михаила Бородина отстранены от исполнения служебных обязанностей», — добавил Горелых.25 марта в Москве полицейский совершил нападение на пункт выдачи экспресс-займов после того, как проигрался в азартные игры. Постовой четвертого отдела УВД на Московском метрополитене избил кассира и отобрал у нее 61 тысячу рублей.

08:48
399
RSS
Полтонны титана - это миллиона полтора. Учись, постовой!
Загрузка...