Пилот развернул самолет из-за кусавшего морских пехотинцев пенсионера

Пилоту американской авиакомпании United Airlines пришлось на полпути развернуть самолет из-за пассажира, разъяренного запретом заниматься йогой на борту. Экипажу воздушного судна, летевшего из Гонолулу в аэропорт Нарита, не удалось успокоить дебошира, который кричал на стюардесс и толкал свою жену, сообщает Independent.

 

Во время раздачи питания 72-летний мужчина встал со своего места, сказал, что не хочет есть, а лучше позанимается йогой и помедитирует в хвосте самолета. Бортпроводники пытались уговорить его вернуться на место, но безрезультатно. Тогда к уговорам подключилась его супруга, она попыталась посадить мужа и успокоить его. Но увидев, что жена с экипажем заодно, пассажир еще больше разозлился и оттолкнул ее.Тогда на помощь бросились морские пехотинцы, которые оказались в числе пассажиров. Дебошир увидел, что его окружают, еще больше разъярился, попытался боднуть их головой и укусить. Он кричал, что бога нет и угрожал всех убить.Попав, по возвращении самолета в Гонолулу, в федеральную тюрьму, несостоявшийся йог обмочился и попытался наложить на себя руки, рассказал помощник генерального прокурора США Даррен Чин.

 

Американский судья Кевин Чан дал шанс дебоширу выйти на свободу под залог в 25 тысяч долларов и при соблюдении ряда условий, в том числе, не покидать гавайский остров Оаху и пройти обследование у психиатров.Судья отклонил просьбу задержанного о возвращении домой в Южную Корею, так как его пришлось бы снова пустить в самолет.Как выяснилось позже, корейский фермер впервые прилетел на Гавайи, где они с супругой решили отметить 40-ю годовщину свадьбы. Пенсионер недавно занялся йогой, чтобы научиться лучше расслабляться и успокаиваться, но во время отпуска его мучила бессонница — он не спал 11 дней.

18:55
313
RSS
23:33
Офигеть, как йога расслабляет и успокаивает! А я ещё думал заняться ею сам и Алфейку подбить за компанию!
n_figa
Йога-то?! Конечно! Был у меня такой опыт - когда-то по журналу "Наука и жизнь" пробовал заниматься. Надо прямо с подъема выпить стакан максимально горячего кипятка и свернуться в позу змеи ("сарпа-сана", кажется). Еле успел я из этой позы вывернуться и до туалета добежать ... и еще потом много раз бегал. Расслабляет капитально. А может, "Наука и жизнь" чего не поняла ...но с тех пор йогу больше не пробовал a_mmm
Загрузка...