Тысяча Серег и девушек «на лабутенах» посмотрели Ван Гога

Порядка 400 мужчин по имени Сергей, а также 500 девушек на каблуках высотой более 10 сантиметров побывали в субботу, 13 февраля, на выставке «Ван Гог. Ожившие полотна. 2.0», которая завершает работу в Московском центре дизайна Artplay. Об этом сообщает корреспондент «Русской службы новостей».

 

После выхода клипа «Экспонат» группы «Ленинград» Artplay устроил промоакцию для девушек в туфлях на шпильке, а также для мужчин по имени Сергей (в песне звучат слова «Водил меня Серега на выставку Ван Гога», а героиня клипа надевает туфли на шпильках, подошвы которых она предварительно покрасила в красный цвет, чтобы они выглядели как фирменный продукт дизайнера Кристиана Лубутена). Девушки на каблуках 13 и 14 февраля могли посетить экспозицию бесплатно, а «Серегам» и их спутницам организаторы предоставили 50-процентную скидку.

 

Как уточняет РСН, от дам на шпильках, чтобы попасть на выставку бесплатно, попросили приложить свою обувь к специальной табличке и подтвердить, что каблук достаточно высокий. Мужчинам по имени Сергей ради скидки надо прийти с подругой и показать паспорт. Предполагалось, что выставка закроется 14 февраля, однако позднее организаторы решили продлить ее до 8 марта, указывает радиостанция.После объявленной Artplay акции к центру дизайна возникли претензии со стороны модного дома Christian Louboutin, однако их удалось оперативно устранить.

 

Мультимедийная выставка «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0» проходит в Москве (оригинальная экспозиция работала в начале 2014 года). Выставка приурочена к 125-й годовщине со дня смерти художника. Под классическую музыку посетители могут увидеть 400 полотен Ван Гога, которые демонстрируются на огромных экранах.Французский бренд Christian Louboutin основан в 1992 году. В 2006 году выпущена первая линия аксессуаров. В дизайне используются стразы Swarovski, кружево и экзотическая кожа. В Москве первый бутик компании открылся в 2003 году. Отличительный знак обуви — красные подошвы. Они зарегистрированы как товарный знак, которому предоставляется правовая охрана, в США, Великобритании, Бельгии, Нидерландах, Австралии, Франции, Норвегии, Мексике и России. Красные подошвы туфель признаны товарным знаком модного дома.

06:07
495
RSS
Известно, что самцы обезьян выбирают самок исходя из длины ног. Раз ноги уже длинные, значит она готова к спариванию. И у людей не исключение - девушки всеми способами( брюками, высокими каблуками) стремятся подчеркнуть, что у них ноги достаточно длинные и они тоже готовы к спариванию... girl_fashion2 Так что Ван Гог, на самом деле, ни при чём...
21:31
Алфейка! Сними с ручника! Не тормози, это всего лишь клип Шнура. Не более! Над кем хотел поржать, над тем и поржал. Кстати, советую посмотреть его же клип "ЗОЖ", тоже есть место для здорового смеха, хотя юмор и медицинский...
rofl
Загрузка...