В «Газпроме» отреагировали на кражу дорогой сумки у своей уборщицы

Главный эксперт отдела управления информации «Газпрома» Дмитрий Мартыненко прокомментировал сообщения о краже сумки от Dior у сотрудницы компании, сообщает во вторник, 12 января, телеканал РЕН ТВ.

 

В частности, Мартыненко заявил, что у него «пока нет понимания этой информации».Между тем в пресс-службе полиции Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) РИА Новости сообщили, что СМИ крайне преувеличили стоимость женской сумочки, похищенной у жительницы Москвы. По информации МВД, потерпевшая больше переживала за пропавшие документы и 15 тысяч рублей наличными.«Ни в одном из материалов по этому делу такая баснословная стоимость сумочки не фигурирует. Мы не знаем, откуда пошла такая информация, кто ее придумал. В действительности потерпевшая вообще не заявляла сумку как нечто для нее ценное, а беспокоилась о пропаже документов и 15 тысяч рублей наличными, которые лежали в кошельке», — рассказал представитель полиции.Материалы по теме16:36 12 января 2016«Намыла!»Реакция пользователей соцсетей на кражу сумки Dior у уборщицы «Газпрома»

 

Ранее во вторник сообщалось, что 44-летняя уборщица оставила автомобиль Mitsubishi Outlander на парковке бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве и отлучилась на три минуты. По возвращении она обнаружила, что дверь внедорожника открыта, а из салона исчезла сумка. Женщина подала заявление в МВД. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведется поиск преступников.В полиции стоимость сумочки оценили в 300 тысяч рублей. В свою очередь в московском отделении Dior заявили, что цена украденного аксессуара составляет 2 миллиона рублей.

06:37
280
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...