В Смоленске наркополицейские задержали школьника за торговлю героином

В Смоленске наркополицейские задержали 14-летнего школьника, который занимался распространением героина бесконтактным способом, сообщает региональное управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН).


Подросток был задержан на одном из городских пустырей, когда забирал спрятанный в землю пакет с расфасованным героином весом более 100 граммов, уточнили в ведомстве.


По данным управления, подросток торговал наркотическим веществом в розницу, делая закладки, в том числе, и рядом с учебными заведениями. Крупные оптовые партии героина школьнику привозили из Москвы и оставляли в тайниках. После чего сообщали по телефону об их местонахождении.


В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают другие лица, причастные к преступлению.


21 октября наркополицейские задержали гражданку Таджикистана, работавшую уборщицей на подмосковном заводе во Фрязино. При личном досмотре в дамской сумке 38-летней женщины обнаружили несколько свертков с наркотическим веществом, общий вес которых составил порядка 500 граммов.


00:00
306
RSS
А хотя бы одного "наркобарона" задержали?! Специалисты говорят - то, что "отлавливается", это не более 10%. Макушка айсберга ...
Загрузка...