Российские биатлонистки допустили 15 промахов на пятерых

Российские биатлонистки неудачно провели спринтерскую гонку на 7,5 километра на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде. Лучшей из отечественных спортсменок, на пятерых допустивших 15 промахов, стала Ольга Подчуфарова, которая заняла 34-е место. Об этом сообщает официальный сайт Международного союза биатлонистов.


Победительницей стала чешка Габриэла Соукалова, отстрелявшаяся на двух огневых рубежах без промахов. На 15 секунд от нее отстала также не допустившая ошибок при стрельбе итальянка Федерика Санфилиппо. Третьей с 38-секундным отставанием финишировала украинка Елена Пидгрушная (один промах).Подчуфарова завершила гонку с двумя промахами. Екатерина Шумилова стала 58-й (три промаха), Дарья Виролайнен — 70-й (четыре), Анна Никулина — 74-й (три), Татьяна Акимова — 83-й (три).


Первый этап Кубка мира финиширует в воскресенье, 6 декабря, двумя гонками преследования у мужчин и женщин.


00:00
293
RSS
11:36
В прошлом сезоне я думал, что ниже опуститься уже нельзя. А вот фигушки, можно! И наши девчонки убедительно мне это доказали!
А если серьёзно, то я ничего не понимаю... То тренер не тот, то условия хреновые. Дедушка Крылов по этому поводу говорил : " Как вы, ребята, ни садитесь, а в музыканты не годитесь ". Значит, "... дело вовсе не в бабине...."
smoke
Сам в шоке. Перетренировались...или эти "шутки" с допингом - правда?!!!
Загрузка...