Пенсионер открыл огонь по полицейским и стал фигурантом уголовного дела

Пенсионер открыл огонь по полицейским и стал фигурантом уголовного дела

В Перми возбудили уголовное дело в отношении пенсионера по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, сообщает ГТРК «Пермь».

Инцидент произошел сегодня, 16 сентября. Мужчина 1940-го года рождения, проживающий в доме на улице Свиязева, произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия. На место события прибыли сотрудники правоохранительных органов. На требования полицейских прекратить стрельбу, мужчина не реагировал.

«Полицейские, находясь в подъезде указанного дома, потребовали от правонарушителя прекратить противоправные действия, на что он, находясь внутри своей квартиры, произвел несколько выстрелов из огнестрельного ружья в направлении сотрудников полиции, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей, тем самым посягая на жизнь сотрудников правоохранительного органа», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Нарушитель был задержан сотрудниками правоохранительных органов. После задержания был освидетельствован медицинскими работниками и помещен в медицинское учреждение, оказывающее психиатрическую помощь.

На месте происшествия прибыли следователи и следователи-криминалисты. Проводится опрос свидетелей и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Вести

18:41
70
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...