Обозначена главная проблема центральных регионов России

Обозначена главная проблема центральных регионов России

Расселение аварийного жилья – традиционно наиболее острая и проблемная тема для Центральной России, отметил Владимир Путин в ходе общения с главой Тульской области Алексеем Дюминым. Этим нужно заниматься системно, отметил глава государства.

«Будем работать по этому направлению вместе», – добавил президент.

Ранее на совещании Владимира Путина с правительством РФ и руководством «Единой России» вице-премьер Марат Хуснуллин рассказал, что программа по расселению жилья, признанного аварийным на 1 января 2021 года, позволит переселить в новые квартиры около 1 миллиона россиян. С предложением о запуске такой программы Владимир Путин выступил ранее на пленарном заседании второго этапа съезда «Единой России».

В ходе общения с Алексеем Дюминым, проходившего в режиме видеоконференции, Путин призвал диверсифицировать традиционные отрасли, в том числе «оборонку», которая в Тульской области «представлена очень хорошо», и развивать промышленность в целом. По словам президента, нужно создавать новые высокотехнологичные и хорошо оплачиваемые производства с целью роста реальных доходов туляков. Тема повышения среднего уровня дохода людей также является одной из проблемных точек в Тульской области, отметил Путин.

Рабочую встречу Владимира Путина с главой Тульской области транслировали телеканал «Россия 24», сайт Вести.Ru и медиаплатформа «Смотрим».

Источник: Вести

18:30
120
RSS
21:12
Я, кажется, уже когда-то говорил… Но повторю ещё раз:
Если бы хозяин каравана хотел куда-то двигаться, то он бы поменял в караване ослов на лошадей и верблюдов. Но он предпочитает рассказывать сказки жирным ослам у водопоя, следовательно, караван так и останется на месте.
И далее по тексту: бла-бла-бла…
Я понял, Сибирь предполагается осваивать для расселения аварийных городов? Как бы не кончилось все расселением аварийной страны…
Загрузка...