Захарова рассказала, чем блогеры отличаются от журналистов

Захарова рассказала, чем блогеры отличаются от журналистов
СОЧИ, 11 сен — РИА Новости. Россия уже несколько десятков лет назад стала поднимать на международных площадках вопрос об опасности приравнивания новых средств коммуникации и технологий к традиционным СМИ, блогеры и журналисты — не одно и то же, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.«Мы (на международных площадках — ред.) еще пятнадцать лет назад говорили об опасности приравнивания новых технологий, новых средств коммуникации к традиционным СМИ. Мы говорили о том, что блогеры и журналисты — это не одно и то же, и самое главное — не надо говорить кто лучше, а кто хуже, просто это разные вещи», — сказала Захарова, выступая на форуме современной журналистики «Вся Россия-2021».«И нельзя наделять функциями журналистов блогеров. А самое главное — это степень ответственности. Еще очень важное отличие — это уровень профессионализма и образование, немаловажная вещь. Таланты могут быть одинаковыми, а образование и ответственность — разные вещи», — добавила она.

Источник: РИА новости

18:50
139
RSS
23:41 (отредактировано)
Образование у журналиста — не показатель грамотности и профессионализма. А уж про ответственность говорить не приходится вообще. Блохеры… Да те же журналисты, только хуже на порядок! О-о-очень слабое знание темы, море ошибок, неумение построить предложение и отсутствие всякого профессионализма! Не удивляюсь… Это как сравнить Байдена и Ельцина: Ельцин тот же Байден, только пьяный!
20:02 (отредактировано)
Друг мой, так и ты наш портальский «приколотый жизнью» блогер. Нехудо получается, когда непьяной. Пеши исчо.
22:41
Правильно писАть исТчо! stuk Грамотеюшка!
А скоро людям просто будет нечего сказать друг другу. В обществе потребления достаточный объем информации содержится в рекламе. К тому же объем оперативной памяти у людей снижается неуклонно. Зачем запоминать, все есть в смартфоне!
Загрузка...