Кириенко назвал главное конкурентное преимущество России

Кириенко назвал главное конкурентное преимущество России
СУДАК, 11 сен — РИА Новости. Возможности самореализации для любого талантливого человека стали главным конкурентным преимуществом России в настоящее быстроменяющееся время, считает первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко.«Я считаю, что Россия и сегодня уже для каждого талантливого творческого человека стала страной возможностей. Такого количества возможностей для самореализации нет практически ни в одной стране. Все быстро меняется. У человека есть возможность стать кем он захочет. Мне кажется, что это и есть главное конкурентное преимущество России. Вот это вот быстроменяющееся время – это время России. Это же в нашем культурном коде, такая история нестандартных решений, поиска совершенно неожиданных подходов и в науке, да где угодно. Мне кажется, что Россия будущего — я вижу это уже в сегодняшней России — это страна, в которой каждый человек может открыть и полностью реализовать свой талант и свое призвание», — сказал Кириенко на форуме «Россия – страна возможностей».По его словам, главным преимуществом молодежи России перед старшим поколением можно считать скорость адаптации.«У меня ощущение, чем ребята моложе, тем они более интересные, более творческие и открытые. Они уже растут в этом динамичном цифровом мире, и их главным конкурентным преимуществом является открытость и скорость восприятия, скорость готовности к изменениям. Это точно их главное конкурентное преимущество», — заключил первый замглавы администрации президента РФ.

Источник: РИА новости

18:50
187
RSS
Вот болтун! Сколько талантливых инженеров не востребован по специальности, производства нет. Молодежь действительно быстро адаптируется к реальности, выращивать хлеб и плавить сталь она не собирается! Будет только потреблять
11:37 (отредактировано)
Евгений, так ведь за многие десятилетия(при совке)натерпелся народ: наголодались, одевались-обувались чёрте во что, а теперь нажраться(именно так), напотребляться не могут… Всё закономерно — сформировалось общество потребления. Какой выход? Может ничего не делать? Конец этому, естественно, придёт.
Да ладно! С 60 годов не видел голодающих и натерпевшихся. Конечно, бывало в очереди перед тобой итальянские сапоги заканчивались… вот это приходилось терпеть. И очередь в магазин за теми продуктами безусловно лучше очереди в онкодиспансер от продуктов нынешних!
А самые нынешние «ненаевшихся» тогда ещё и не жили… ну разве в виде зиготы
Не, это болезнь такая -мания преследования. До сих пор снятся комиссары в пыльных шлемах и процесс обобществления баб. И император на белом коне…
15:29
Алфеюшка, ненависть к собственной стране имеет только две причины: личностные неудачи или проплаченная диверсия. У тебя что?
Друг мой, наверно разочарую тебя, тем что ненависти никакой у меня нет. Глупость ты сморозил. Мы смотрим на окружающую действительность одинаково, только ты с большей долей юмора…
Загрузка...